Добрый день
Добрый день
Сегодня зашла утром в магазин около 9:20 утра с 5000, сделала покупку на 150р, сдачу как оказалось было нечем дать. Девушка пошла искать другого кассира, нашла. Пока стояли у другой кассы кричали на весь магазин, ох как же их зае**** эти люди, которые прутся с утра, она швырнула мне эти 4500, а остальные 350 кинула рядом, они были смяты будто она их достала из одного места, уж простите.
Знаете не очень было приятно наблюдать все это и слышать! Мои какие проблемы, что с вечера не оставили размен
Девушку вроде зовут Олеся, кудрявая и не высокого роста и видимо не большого ума, раз такое себе позволяет. Все кассиры у вас вежливые, а за этой всегда наблюдала такое
Просим прощения за ситуацию!
С сотрудников взяты объяснительные по поводу корректности поведения в торговом зале. По Вашему обращения просмотрен видео архив, который демонстрирует, что расчет был произведен и кассир специально купюры не мял. Таким образом то, что купюры были мятые МТЗ не виноват. Такие купюры к нам поступают от других покупателей и мы принимаем их , так как помятость купюры не является поводом для отказа для расчета.
Спасибо за обращение!
Кто им размен даст с вечера? Да и тем более магазин не разменный пункт... Не у всех с утра идёт народ так чтоб вам дать сдачу... А размен заезжает ближе к обеду
Это уже проблемы магазина. Сдача должна быть вне зависимости от времени суток.
только магазины редко такие проблемы решают... В основном крайний персонал. А должно быть начальство
нет, ну должны же быть деньги
Я работаю в ресторане и у нас администратор всегда оставляет размен на следующий день) Когда гости приходят к нам утром их не волнует)
ну везде свои правила мб у них не разрешено оставлять большие суммы на утро и они сдают все инкассаторам с вечера оставляя только маленькую сумму чтоб выдать для открытия касс.
Человек может всю ночь бухал водку с пивом, ему плохо, а тут вы со своим разменом!
Хахаахах, я об этом не подумала, видимо да😄
Спасибо за обращение!