Колодец

Магазин алкогольной продукции
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 2 — 1 этаж
  • Центральный рынок Советского района 390 м

Покупала шампанское в этом магазине в первый раз и меня очень неприятно поразило, что я здороваюсь с девушкой на кассе, прошу бутылку шампанского и не вижу никакой реакции. Абсолютно никакой!

Ни здасте, ни хорошо, ни даже взгляда в мою сторону. Просто берет телефон и звонит матушке и начинает с ней увлеченно болтать. В это время парнишка, видимо тоже консультант, так же быстро и молчаливо приносит продукт. Продавец как же игнорируя все мое существование пробивает товар.

Я думала что я придираюсь, может денек у нее не задался или она устала.

Но когда я пришла во второй раз и в третий повторилась ровно та же история.

Что ж за продавец такая, которая даже элементарно не может поздороваться или поддержать зрительный контакт?? Ведь она не немая, с мамой по телефону она разговаривала вполне себе)

И меня насторожило что они не считывают код по системе "ЕГАИС".

Что мы пьем?

Где гарантия качества?