Занимаюсь в данном зале не так давно, хочу поделиться своим впечатлением. Начну с ресепшена,девушки всегда приветствуют, вежливые,улыбчивы это очень радует. Зал большой,тренажеров много, везде всегда очень чисто!Раздевалка не совсем удобная,маленькие кабинки:((Но это мне не мешает заниматься)) Хочу отдельно выделить тренера с которым занимаюсь уже не первый месяц и буду дальше заниматься Урсу Даниела. Прекрасный тренер,ответственно относится к своей работе,спасибо ей большое!Заниматься с таким тренером одно удовольствие,всем советую,результаты вас порадуют)))
Здравствуйте, nighty-tanya!
Очень приятно читать такие позитивные отзывы! Они мотивируют нас делать свою работу еще лучше, расти и развиваться.
Даниела на самом деле прекрасный и ответственный тренер, слова благодарности ей обязательно передадим :)
Надеемся и дальше радовать Вас своими залами. Желаем эффективных тренировок!
Здравствуйте, nighty-tanya!
Надеемся и дальше радовать Вас своими залами. Желаем эффективных тренировок!