Колизей

Сеть тренажерных комплексов
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 1 ст39 — 2 этаж
  • Шелен 400 м

Давно я не посещала залы Колизея в городе, так как темного изменила свое место жительство. Поэтому придя в "старую-добрую Атмосферу" удивилась улучшениям зала.Как обычно напишу плюсы и минусы на мой взгляд.

Начнем пожалуй с хорошего:

Начнем пожалуй с хорошего:

1. Всегда приветливые администраторы( не могу судить за всех)но мне всегда улыбнуться, поздороваются, пожелают хорошей тренировки и мило побеседуют.

2. Появление новых тренажеров и наконец ковров в зоне растяжки, да,да...Колизей не забывает про улучшения и замену.

3. Большая площадь зала. Раздевалочки малехонькие, но про них скажу позже.

4.Для меня стало новшеством, что в этом зале есть зона функционального тренинга. Как-нибудь я обязательно попробую эту "штуку".

Минусы:

1. Несомненно это раздевалки, ну уж очень маленькое там все. Летом то хорошо, а вот зимой:( Эх...

2. Ключи. Пожалуйста придумайте какие-нибудь браслетики.

В целом, эти минусы не сильно влияют на общее впечатление о зале.

Знаю, что администрация реагирует на замечания.

Колизей всегда в сердце.

Уважаемая Лисичка999, спасибо вам за обратную связь.

Мнение наших клиентов очень важно для нас. Спасибо, что выбираете нас !

Желаем вам эффективных тренировок и хорошего настроения !

С Уважением, сеть тренажерных залов "Колизей".

• Уважаемая Лисичка999, спасибо вам за обратную связь.

Мнение наших клиентов очень важно для нас. Спасибо, что выбираете нас !

Желаем вам эффективных тренировок и хорошего настроения !

С Уважением, сеть тренажерных залов "Колизей".