Красноярск

Колбасный цех

Гриль-паб
  • 9 Мая, 77 — 2 этаж
  • Алексеева (ТРЦ Планета) 500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Субботним осенним вечером удалось заехать сюда на ужин. Ехали целенаправленно, дабы отведать новых, вкусных блюд.
Ну, по порядку.
Интерьер, безусловно, интересен. И надписью на потолке, и стенами, украшенными досками- банками, и, конечно, музыкой!
Обслуживание вполне быстрое, вполне приветливые официанты.
Кухня - неоднозначно. И вот почему:...

Показать целиком

Субботним осенним вечером удалось заехать сюда на ужин. Ехали целенаправленно, дабы отведать новых, вкусных блюд.
Ну, по порядку.
Интерьер, безусловно, интересен. И надписью на потолке, и стенами, украшенными досками- банками, и, конечно, музыкой!
Обслуживание вполне быстрое, вполне приветливые официанты.
Кухня - неоднозначно. И вот почему:
*Овощи-гриль: шампиньоны в этом наборе имеют вкус абсолютно никакой. Вполне достаточно было обойтись стандартным набором овощей: перец, баклажаны, помидорки, цуккини.
*Филе миньон: мясо принесли просто какое-то холодное :( а для мужчины это будет реально маленькая порция. Мы, конечно, сами в меню не обратили внимание на выход блюда, но обычно ожидаешь какой-то стандартный кусок мяса)))
*Порадовал сыр сулугуни и фирменные колбаски - эти блюда были очень вкусные! Хорошо, что есть гарниры к колбаскам и такое разнообразие соусов к блюдам.
А дальше отдельной строкой хочу написать о напитках.
*Казалось бы, глинтвейн испортить невозможно, но как! вы умудрились приготовить его настолько алкогольным (это, конечно, приятно), но и настолько горьким, что было просто невозможно пить. Пожалуйста, добавляйте в него немного сахара: это ведь разрешено рецептом.
* И еще один заметный минус: бутылочку пива открыли не при нас,а принесли уже открытую. Разве не все уже знают, что открывать воду/пиво и прочее нужно при гостях?!
Крч, как-то непонятно. Вероятно, еще когда-то и заедем вновь,но точно не в ближайшее время..
Спасибо.

Марина, здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Очень подробно и понятно :)
Рады, что колбаски пришлись Вам по вкусу — мы старались сделать их идеальными. Примем во внимание все замечания и будем стараться, чтобы в следующий раз мы оставили однозначно приятное впечатление!

Ждем Вас снова!

  • 0

4 комментария

  • Сколько раз можно повторять , нет ничего нигигиеничней , чем подача мяса на деревянной доске ! Что за мода то такая , дерево впитывает в себя как губка микроорганизмы !

    Ответить
  • Да уж, Вы кстати, правы! Я этого не приметила совсем..

    Ответить
  • но местные рестораторы так и норовят положить стейк на деревяшку, красиво же, а подумать безопасно ли образования не хватает

    Ответить
  • Марина, здравствуйте!

    Спасибо за ваш отзыв! Очень подробно и понятно :)
    Рады, что колбаски пришлись Вам по вкусу — мы старались сделать их идеальными. Примем во внимание все замечания и будем стараться, чтобы в следующий раз мы оставили однозначно приятное впечатление!

    Ждем Вас снова!

Реклама не загрузилась