Красноярск
  • Регистрация

Колбасный цех

Гриль-паб
  • 9 Мая, 77 — 2 этаж
  • Алексеева (ТРЦ Планета) 500 м
5

У моих вкусовых рецепторов и мясного ассорти довольно сложные отношения, иными словами, к разного рода стейкам, отбивным, ребрышкам и прочим деликатесам я холодна, как форель с форерских островов (вот ее, душеньку, люблю без меры). Именно поэтому, дегустации в заведении с говорящим названием "Колбасный цех" особых шансов запомниться, а главное - понравиться, я не давала.

За баночкой вишневого лимонада я болтала с соседями по обеим сторонам стола и задумчиво крутила меню. Кстати, пара слов о нем: формат перечня блюд на подложке под приборы и посуду мне очень импонирует. Стильно, еще не слишком заезженно, эргономично. Шрифт, да, мелковат и темноват фон, но это, я теперь точно знаю, вы исправите:)

Обстановка в гриль-баре придется по вкусу молодежи. Меня, к примеру, радуют детали интерьера, на которые можно перевести взгляд в ожидании заказа, а здесь, поверьте на слово, есть, куда посмотреть и к чему прикоснуться. Лоскутный диван и королевские кресла за спинами гостей вечера сразили своей экстравагантной внешностью с одного удара.

И, наконец, о том, ради чего многие из нас перенесли планы с вечера четверга на другой, менее интригующий вечер: еда. Нет, не так. Еда! Шеф-повар заведения на мой несерьезный вопрос - "А блюдо от шефа единственное, что этот самый шеф умеет готовить?" - порекомендовал филе-миньон из говядины, томленное в травах и масле по его фирменному и, разумеется, секретному рецепту. Отборный кусок мяса с кровью подается с салатным листом и лимоном (однако мне предлагали гарнир) и словно ломтик сливочного масла тает во рту. Невероятные ощущения, скажу я вам. Пожалуй, это лучшая интерпретация говяжьей вырезки, что я пробовала и, совершенно точно, одно из открывшихся с самой неожиданной стороны городских заведений. Прежде проблема вкусных обедов и ужинов на территории торговых центров стояла в разы острее.

Спасибо вам! В следующий раз приглашу составить мне компанию супруга или друзей. Мужчины непременно должны оценить вашу кухню.

Алина, добрый день! Благодарим за подробный и аппетитный отзыв :) Очень приятно получить наивысшую оценку от Вас.

Мы очень рады, что Вы отметили столько мелочей: и меню, и детали интерьера, и подачу, и посуду — это очень ценно для нас.

Будем ждать Вас с супругом или друзьями и надеемся, что впечатлим их не меньше! :)

  • 33
  • 0

7 комментариев