Красноярск
  • Регистрация

Колбасный цех

Гриль-паб
  • 9 Мая, 77 — 2 этаж
  • Алексеева (ТРЦ Планета) 500 м
5

«Колбасный цех» - подходящее название для блокбастера Тинто Брасса или одного из его коллег. Это я к чему? У гриль-бара название звучное, запоминающееся, такое просто так не забудешь.

Начинка, в смысле интерьер, у заведения соответствующая. И я уже не про кинематограф говорю. Потрясающие детали, видно, что в дизайн вложились с душой. Шеф-повар Александр отметил, что в заведении сделан акцент на быстрой подачи блюд, мол, в ТЦ люди не хотят долго сидеть, но обстановка располагает к обратному. Это вам не забегаловка, сел-поел-побежал, весьма презентабельно. Думаю, посидеть с друзьями или семьей вечером будет весьма уместно.

Мягко говоря, меню не маленькое. Выбрать что-то сложно именно потому, что всего много. Опять же, это говорит о масштабе заведения. Акцент сделан на мясных блюдах, приготовленных на гриле, мне кажется, вариантов мясных блюд просто уйма. Я выбор делал из колбасок, нравятся мне последнее время такие блюда.

Интересно, что у заведения почти все продукты свои, и все, что они подают, готовят от и до сами. В том числе те самые колбаски. Рубят, крутят, жарят. Что, уже потекли слюнки? Да, было очень вкусно. Я испробовал фирменную и куриную колбаску. Вторая мне больше понравилась, но я с великим удовольствием уплетал и фирменную.

Интересная подача блюд. Не то, чтобы прям необычная, но, для примера, ни одной тарелки я за нашим большим столом я не припомню.

Довольно любопытно, не смотря все усилия, что вкладываются в каждое блюдо (напомню, что этап приготовления блюда в заведении начинается задолго до кухни), стоимость порций совсем не высокая. Если сравнивать с аналогами, мне кажется, средний чек будет чуть ниже, чем в остальных. А заведение, межу прочим, находится в весьма дорогом ТЦ. Кроме того, размер порции не маленький. Возможно, тучный мужичок, что любит за ужином испробовать большие порции, да по нескольку сразу, такой порцией аппетит не утолит, я же, испив бокал пива, заедая сосисками, утолил голод на много часов вперед. Да что там, надо быть честным, обожрался.
Есть тут и десерты, да и какие!

Широкая винная карта, крепких напитков не мало, а вот пивов (!) представлено мало. Но в ближайшее время обещали это поправить.

Вообще, мне понравился формат общения с представителем заведения. Особенно удивителен тот факт, что шеф-повар не просто пытался заболтать или произвести впечатление, он искренне интересовался нашим мнением. Например, после небольшой критики Александр не сказал какую-нибудь банальную отговорку, мол «Сделаем» или «Учтем». Напротив, шеф-повар расспросил, что понравилось, в чем недостаток. Заметно было, что в уме он оставляет запись, а не для галочки все это спрашивает. А по сему, думаю, что каждый может внести некую лепту в создание меню. Не думаю, что мнение каждого отдельного человека будет 100% учитываться, но все же, это весьма позитивный момент. Далеко не в каждом заведении подобным образом относятся к гостю.

Стоит отметить, что посетил данное заведение в рамках мероприятия от Флампа. Поэтому удалось побеседовать с шеф-поваром. Персонал нам уделял уйму внимания. Думаю, стандарт сервиса понятен. Будет ли он исполняться в дальнейшем? Посмотрим. Мне кажется, в данное заведение я еще забегу, и всем советую попробовать.

Добрый день, Стас!

Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что поучаствовали в мероприятии! Наш шеф-повар получил огромное удовольствие от общения с Вами, а замечания и впрямь были ценные и полезные, они не останутся без внимания.

Мы рады, что колбаски Вам понравились, и особенно приятно, что Вы оценили их натуральный состав и собственное производство.

Будем ждать Вас снова и надеемся, что уже скоро мы порадуем Вас богатым выбором пива разных сортов!

  • 16
  • 0

3 комментария

  • А я не знакома с блокбастерами Тинто Брасса.
    Я знаю его несколько с другой стороны)))

    Ответить
  • оценила сторону )))))

    Ответить
  • Добрый день, Стас!

    Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что поучаствовали в мероприятии! Наш шеф-повар получил огромное удовольствие от общения с Вами, а замечания и впрямь были ценные и полезные, они не останутся без внимания.

    Мы рады, что колбаски Вам понравились, и особенно приятно, что Вы оценили их натуральный состав и собственное производство.

    Будем ждать Вас снова и надеемся, что уже скоро мы порадуем Вас богатым выбором пива разных сортов!