Кофе-Терра

Сеть кофеен

Недавно зашли в это "чудное" заведение с мужем. Просто, а главное быстро перекусить - времени полчаса свободного только было. В итоге: заказ не большой - чай и сендвичи.

Заказ принимала девушка-администратор почему-то, а принес чай нам мальчик-официант.

Сидим, чай пьем, ждем. Долго ждем - время уже поджимает. Уже думать начали из ЧЕГО такого особенного так долго сендвичи обычные делают?!

Самое не выносимое было то, что официант просто мимо ходил.

Так и не дождавшись внимания от персонала, я решила узнать как скоро нам принесут заказ (для этого мне пришлось пройти до самой барной стойки и постучать по плечу официанта). Как оказалось , девушка, которая принимала заказ, "не расслышала" его полностью, и не догадавшись переспросить, оставила все как есть.

Ждать еще дольше времени уже не оставалось, мы честно расплатились за чай и ушли.

В итоге, впустую потраченное время, злой и голодный муж, не приятные ощущения после неудобной мебели и плохого обслуживания при практически пустом зале.