• Красноярск, улица 9 Мая, 19а — 111 помещение; 1 этаж
  • Школа №147 170 м

Посещаю эту клинику нечасто, но уже давно, лет семь, не меньше . Отмечаю Дзидзоеву Ирину Васильевну, отличный специалист и замечательный человек. Кожуховская Наталья Алексеевна- внимательный и чуткий доктор.

Недавно посетила клинику по направлению из ЖК , УЗИ молочных желез, БЕСПЛАТНО. Бесплатное посещение данной клиники приятно удивило, потому что отношение во время платного и бесплатного приема совершенно одинаковое, и доктора, и администраторы неизменно вежливы, внимательны и профессиональны.

• Марина, Здравствуйте!

Спасибо за внимание и оценку нашим докторам: Ирине Васильевне и Наталье Александровне!

И отдельно, хотелось бы отметить, что мы не делаем различий между платными услугами и услугами по ОМС.

Это наша принципиальная позиция.

Для нас важно, оказать услугу качественно, профессионально и в короткие сроки!

Благодарим за отзыв.

Будьте здоровы и успешны.

С Уважением, Ст.Администратор Кристина Викторовна.