Был у кардиолога )) молодец всё посмотрел послушал что где и почему )) а не так просто а нормально живой и то хорошо )) в общем ответственный парнишка ) очень положительные эмоции остались после посещения .
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв после обращения на прием к кардиологу "Клиники в Северном" Бойкову Глебу Александровичу. Нам важно мнение пациентов.
Бойков Глеб Александрович, отличный специалист с опытом работы в г. Москва, дополнительной специализацией по лечебной физкультуре и спортивной медицине.
Будем признательны за рекомендации клиники и...
Будем признательны за рекомендации клиники и доктора Вашим друзьям и близким. Желаем доброго здоровья и отличного настроения!