• Красноярск, Светлогорский переулок, 2 — 356 офис; вход с ул. Водопьянова
  • Светлогорский пер. 100 м

08.02.2021г Запись на 10-00

Клинику посещала не первый раз. Всегда попадала к врачу мужчине, честно не запомнила его фамилию. Всегда все было хорошо. И успокоит перед процедурой и объяснит после что и как

08.02.2021г Запись на 10-00

Сегодня пришла сделать ФГС. Все нормально, во время. На приеме оказалась женщина-врач, как я потом узнала. Изначально я подумала, что это медсестра. Ни бейджика,ни халата на ней не было. На приеме за столом сидела , видимо, ее дочь, лет пяти. Но вот мед сестра зашла, как раз, в халате.

Врач изначально была без настроения и ее негатив веял прям в воздухе. Но я не стала придавать этому значение. Врач спросила, что меня привело к ним и спросила переношу я лидокаин. Я начала ей рассказывать , на что меня она резко перебила и сказала, чтоб я ложилась на кушетку. На что я ответила как вы собираетесь делать мне процедуру,если вы даже не выслушали меня?? На что мне было сказано, что ей хватает того, что я успела рассказать!! Занавес!

Я встала со стула и сказала, что ни один врач не может помочь пациенту, если он не выслушает его жалобы. Чем она бы мне помогла, остается загадкой. Видимо не чем.

С настроением, которое принесла из дома врач в клинику, нужно сидеть дома. На мои возмущения вышел директор клиники, но конфликт улажен не был.

Можно поздравить клинику с удачным выбором такого ценного сотрудника как эта гастроэнтеролог. Как ее ФИО е могу знать. Ни кто не представился и ни кто мне не соизволил сказать как ее величают Все шито-крыто.

Такой же отзыв о клинике я оставлю на сайте Здравоохранения, что обратили внимание на таких докторов