• Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 13 — 1 этаж
  • Дмитрия Мартынова 190 м

Очень уютная клиника, все так чисто и светло. Располагающая атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал.

В клинике Леймана мне удаляли сложную липому на плече. Хирург Альберт Викторович

вначале провел тщательный осмотр, затем все объяснил просто и доходчиво, и успокоил. В следующий прием провел операцию, сделал это очень профессионально, безболезненно, с хорошей анестезией. Далее в процессе заживления всегда был на связи, давал нужные советы. Все быстро зажило.

Спасибо огромное Альберту Викторовичу. Побольше бы таких докторов, готовых реально помогать людям.

Если кому то нужен отличный хирург, который работает грамотно, быстро и качественно, то рекомендую клинику Леймана, к лучшему доктору Альберту Викторовичу, отзывчивому человеку и опытному специалисту.