Клиника

Красноярский отдел ветеринарии

Я редко пишу отзывы, но в данном случае делаю это.

Я редко пишу отзывы, но в данном случае делаю это.

Несмотря на то, что в отличии от дорогих вет клиник, здесь не совсем приятная обстановка для человека (старое здание, маленький холл-прихожая со стульями из советского союза, отсутствие администратора, отсутствие индивидуальной комнаты для приема животного), но это все совершенно не имеет значения, когда понимаешь, что со здоровьем твоего любимца работает профессионал.

Я хочу выразить огромную благодарность врачу Ирине Николаевне, за помощь и внимательное отношение к моей великовозрастной кошке.

У нее заболели зубы и она почти перестала есть. Кошка неприлично взрослая и она плохо переживает любой выход в "открытый космос", заканчивающийся в 100% случаев посещением врачей, которые чаще всего очень равнодушны к состоянию пациента. Но! Не в данном случае.

Ирина Николаевна аккуратно и внимательно осмотрела ротовую полость кошки. Объяснила, что кошке мешают кушать зубные камни, которые упираются в десны, из-за чего последние кровоточат. Пояснила, что поскольку кошка взрослая, то в таком случае возможна только механическая чистка зубного камня, потому что остальные способы не подходят из-за анестезии, которую кошка попросту может не пережить.

Врач сделал чистку, а также поставил обезболивающие уколы в десны. В работе Ирины Николаевны чувствовался профессиональный подход, который проявлялся не только в действиях, но и в отношении к животному.

Хотелось также отметить тот факт, что она так же умеет работать не только с животными, но и с людьми, знает как поддержать, объясняет по ходу своих действий. Мне было очень приятно взаимодействовать с ней.

Про остальных врачей данной клиники ничего сказать не могу, однако думаю, что можно поставить всей организации 5 за то, что там работают такие люди как Ирина Николаевна.

Р.S. Также в данной клинике достаточно низкие цены, если сравнивать с очень известной, крупной коммерческой вет клиникой с не самым приятным персоналом, в которой я раньше лечила кошку.