• Красноярск, Аэровокзальная улица, 8 — 1 этаж
  • Аэровокзальная 240 м

Клиника в целом производит приятное впечатление, чисто, на входе встречают администраторы.

Есть нюансы:

дозваниваешься записаться и почти всегда тебе говорят подождите и договаривают с другим пациентом. И плюс и минус для меня.

Есть нюансы:

Была у Врача Домановой, в целом прием устроил. В следующий раз попала к врачу Кузнецовой Д.Е. Врач очень быстро все спрашивает и говорит, мне, как не эксперту, было немного сложно так быстро обсуждать вопросы здоровья.

Лечение назначено корректно, но было слишком много эмоционального давления, лечить быстро, делать процедуру в клинике, анализы можно было сдавать хоть где, а вот манипуляции (дорогостоящие, естественно), только в клинике.

Тут право выбора пациента должно быть, как мне кажется.

В целом с точки зрения лечения нормально, но с точки зрения моего эмоционального состояния после приема - не ок.

Каждому пациенту свой врач подходит.