• Красноярск, Дубровинского улица, 45а/1 — 3 этаж
  • Красноярск 2100 м
Мастер написал 4 отзыва об этом месте

Испортился китчен? ☹️

Заказал 2 супа, шашлык индейка и салат овощной. И морс.

❌ Сухари к супу СТАРЫЕ, но блин, представляете эти «УМНИКИ» их мешают с нормальными. Я чуть зуб не сломал. Потом достал они по цвету даже разные!

❌ Суп привозят в пластике, а где картон? Почему не предупреждаете?

❌ Морс я уверен на 99% ягодный микс, это юпи или зуко -...

Испортился китчен? ☹️

Заказал 2 супа, шашлык индейка и салат овощной. И морс.

❌ Суп привозят в пластике, а где картон? Почему не предупреждаете?

❌ Морс я уверен на 99% ягодный микс, это юпи или зуко - химический вкус, структура напитка, налёт на языке цветной и не естественный

Салат листья жухлые были. Фоткать не стал, честно было лень. Но хочу комментарии от руководителя, что за дела то....

• Добрый вечер ))) на бизнес-ланч супы всегда возились в пластике! сухари разного цвета от того, что паприка распределилась не равномерно, это допустимо, но они всегда свежие, так как проходит их очень много!!! Морсы у нас 100% натуральные, ягода имеет свою кислотность, от этого и налет на языке, а смородина в составе даёт насыщенный цвет, те кто хоть раз варил дома понимает о чём речь ))))

Овощной салат один из не многих, который замешивается, и зелень от этого теряет объем, что тоже является нормой))

• Ну да, и сухари случайно перемещались со старыми 😹

А супы привозили на бизнес ланч ранее в картоне. Идиота из меня делать не нужно. Не выйдет.

• 😃👍