- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Суть вопроса опишу кратко - почему нельзя дожарить клиенту свиную колбаску, если та кажется клиенту плохо прожаренной? Пусть даже на эту колбаску посмотрели официанты, администраторы, повара и т.д. и выдали заключение, что розовая жижа - это сок, а не кровь. Ну может это мои загоны, но я не просила ничего сверхъестественного, просто подержать её на...
Суть вопроса опишу кратко - почему нельзя дожарить клиенту свиную колбаску, если та кажется клиенту плохо прожаренной? Пусть даже на эту колбаску посмотрели официанты, администраторы, повара и т.д. и выдали заключение, что розовая жижа - это сок, а не кровь. Ну может это мои загоны, но я не просила ничего сверхъестественного, просто подержать её на гриле ещё 5-10 минут! Колбаску носили по разным инстанциям минут 15 и в итоге вернули изрядно остывшую со словами, что с ней всё ок! Я, например, доедать её не стала.
В остальном всё хорошо - вкусно, достаточно быстро и находится бар в таком месте, где давно не хватало подобного заведения.
Спасибо Вам за отзыв.
Приносим свои извинения за данную ситуацию. Позвольте пригласить Вас в гости и в виде извинения угостить вкусными немецкими колбасками.
Просьба сбросьте номер бонусной карты "Выгода 2.0", мы начислим на неё подарок.
Надеемся, Вы дадите нам шанс исправиться и завоевать ваше доверие.
Ждем Вас в гости!!
Спасибо Вам за отзыв.
Приносим свои извинения за данную ситуацию. Позвольте пригласить Вас в гости и в виде извинения угостить вкусными немецкими колбасками.
Просьба сбросьте номер бонусной карты "Выгода 2.0", мы начислим на неё подарок.
Надеемся, Вы дадите нам шанс исправиться и завоевать ваше доверие.
Ждем Вас в гости!!