Кимчи

Кафе
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 173Б — 1 этаж; около касс кинотеатра Эпицентр
  • Юбилейная 470 м
milsotnikova написала 9 отзывов об этом месте

Скоро праздник Новый год! Кажется, что до него ещё целая неделя, а наша дружная рабочая семья его уже встретила! В нашем любимом ресторане «КИМЧИ». А где ещё можно праздновать, поднимать заздравные бокалы, веселиться и наслаждаться не только неповторимым вкусом любимых блюд, но и их яркостью и красотой.

Красота была во всём: в дружеских объятиях и...

Красота была во всём: в дружеских объятиях и тостах любимых и верных друзей!

Красота была в том, как встретили нас служители ресторана – администратор Миронова Настя и заботливая официантка Заворина М.

Красота была как в издавна любимых блюдах – супе «Том ям кунг с шампиньонами», «Салате с рукколой, лососем и моцареллой», «Блинчиках с сёмгой и сыром», так и в новом для меня вкуснейшем и радужном блюде «Поке» (я насчитала в нём аж 6 цветов – от нежно-зелёного цвета кусочков авокадо до ярко-оранжевых долек апельсина). А как вкусно – м-м-м!

От нашего праздничного стола, мы говорим наше дружное «СПАСИБО» коллективу ресторана «КИМЧИ». Мы желаем вашему ресторану – ДОЛГОЛЕТИЯ и только ДОБРЫХ гостей!

С наступающим Новым, 2025 годом! Ура!