Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Не оставить отзыв я не имел право.
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Не оставить отзыв я не имел право.
В декабре 2021 г. моя семья приняла решение купить квартиру. Я решил попробовать найти квартиру сам , при помощи приложений. Найдя интересный вариант , я позвонил. Мне ответили , представившись риэлтором и что меня очень огорчило - диалог шёл о сумме его гонорара и моём согласии оплатить. Другие мои звонки были как под копирку. Самостоятельный поиск не принёс результатов!
По совету друзей я обратился лично к Климовой Ирине Владимировне. 13 января 2022 г. я позвонил . Ирина Владимировна после знакомства стала задавать вопросы по существу - район , количество комнат , цена и т.д. Меня внимательно выслушали, объяснили , что происходит на рынке недвижимости Красноярска .
14 января Ирина Владимировна сообщила , что подобрала первые варианты и предложила , в её конечно присутствии , посмотреть их.
16 января мы встретились . При осмотре первой квартиры я был приятно удивлён методом работы Ирины Владимировны : при необходимости она помогала как мне , так и продавцу . Я почувствовал какую-то уверенность.
После пяти минут прибывания в квартире № 2 я понял , что эту квартиру я искал! В этой квартире я хочу жить! Меня устраивало абсолютно всё - район , площадь квартиры, цена. Вот так!!! За сутки найти квартиру!! Я сравнил это с артиллеристами - один прицелочный выстрел , второй в яблочко!!!
Третью квартиру я смотрел с целью сравнения с " моей" квартирой , которая ,кстати говоря , тоже была хороша.
18 января мы подписали предварительный договор купли-продажи в офисе агентства по адресу Красноярск ул. Киренского 71. На подписании присутствовала юрист Ерк Юлия Викторовна . Отдельные слова благодарности в её адрес. Всё понятно и доходчиво разъясняла , на все вопросы мы получили ответы!
24 января был подписан основной договор , 25-ого пришло сообщение, что сделка зарегистрирована . 13 января наше знакомство с Ириной Владимировной , 25 я хозяин квартиры!! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!
В назначенный день состоялся приём-передача квартиры в присутствии Климовой И.В.. И снова работа на высоком уровне - проверка платёжных документов , сверка счётчиков , составление акта!!
В заключении хочется ещё раз поблагодарить агентство " КИАН " и конечно КЛИМОВУ ИРИНУ ВЛАДИМИРОВНУ , за высокий профессионализм , любовь к своему делу и отношения к клиентам !!! Огромное спасибо!!!!!