Решили купить новую машину. Киа-центр на маерчака был первым в списке местом,которое мы посетили и затем вернулись,чтоб купить машину. Особенное спасибо менеджеру-Михаилу Вершинину. Все рассказал. Все показал. Предложил ,мне кажется ,все возможные и невозможные варианты))) Покупкой довольны. Единственнон чего не хватает-чашечки кофе)))) а так все супер!!! Машину ко дню сделки приготовили(коврики,стигнализация,тонировка,зимняя резина),документы быстро оформили,тут же застраховали. Мы в колокол позвонили(традиция у них такая интересная) и счастливые поехали домой. Персонал компетентный,доброжелательный.
Поздравляем Вас с приобретением нового KIA!
Искренне благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе наших сотрудников!
Очень приятно, что мы были полезными в осуществлении Ваших желаний!
Мы ждем Вас на ТО и гарантируем качественное обслуживание Вашего автомобиля в нашем сервисном центре.
Всегда рады видеть Вас и Ваших...
Очень приятно, что мы были полезными в осуществлении Ваших желаний!
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов !
С уважением, Оксана Борисовна Амирбекян, Руководитель клиентской службы ООО "КИА-центр Красноярск".
тел. +7(391) 25-77-888
Очень приятно, что мы были полезными в осуществлении Ваших желаний!
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов !
тел. +7(391) 25-77-888