Не совсем уютно в кафе. Но несмотря на это очень очень вкусно! Были тут впервые, кухней и обслуживанием остались довольны 👍🏼😋
Забронировали номер на Букинг. Исходя из прошлых отзывов, присутствовали переживания, что нас могут не заселить и мы останемся на улице, но все прошло отлично! Заселили в приличный номер по низкой цене. Кроме того, стоит отметить, кухня отеля вкусно готовит и наливает хороший кофе! Администрация приветливая и вежливая. Спасибо!
Предварительно перед бронированием номера позвонила администрации чтобы уточнить могу ли я сегодня ночью заехать в номер, поздний заезд, дали добро попросили бронировать на букинге и для позднего заезда звонить и называть фамилию. Отмена брони с этом отеле с взыванием 100% оплаты. Позвонила предупредить, что забронировала номер, а в ответ получила «милая моя, я не причём, номеров нет, отменяй как и бронировала». Альтернативы абсолютно никакой не предложили. На все мои вопросы, как я отменю бронь если с меня снимут штраф 3000 попросила отменить бронь со стороны отеля. Ответ: Ничего не снимут с вас, мы ничего не отменяем. Мол у вас карта все равно не привязана. А вдруг привязана и я активный турист, у меня есть карта постоянного пользователя букинга. Я не растерялась и решила вопрос через поддержку. Бронь сняли принудительно бесплатно. А данный отель даже не брал трубки от букинга. Потому что поняли, что не получилось обмануть человека. Попался не дурак. Не рекомендую связываться с этой конторой. Я ехала по трассе с Абакана и по факту осталась на ночь на улице по вине этого отеля. Даже никто не перезвонил и не принёс извинения. После отмены брони пришло сообщение, что произошла ошибка приезжайте. Нет уж спасибо. С таким гостеприимством советую и вам объезжать это место стороной.
Хорошая ночлежка, ничего особенного в плане сервиса, но идеальное расположение, лучше не придумать. В номере было не очень комфортно, но вроде чисто.
Нормальное место, остановиться и переночевать.
Номера всегда в порядке и приятно там находиться!
Техника вся исправно работает!
Был вопрос с парковкой, есть места все ок, брали авто в аренду в РиоКар если кому интересно!
Недалеко есть заведения, где можно хорошо поужинать!