Красноярск
  • Регистрация

Хозяин Камчатки

Сеть специализированных магазинов икры
  • Мира проспект, 118 — 1 этаж
  • Органный зал (ул. Карла Маркса) 280 м
2

Икра в магазине очень неплохого качества, а вот о рыбе в пластиковой баночке сказать этого не могу. Она замороженная, после оттаивания появляется жидкость, рыба за несколько дней хранения в холодильнике делается неприятной, "расквашенной". И потом- я думала, что солят ее на заводе по месту вылова, оказалось-нет, солит какой-то местный красноярский ИП. Получается, рыба, как минимум, размораживается и замораживается дважды.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что оценили нашу Икру!
По поводу рыбки можем пояснить: да она замороженная, это не от кого не скрывается, очевидный факт т.к хранится в морозильном шкафу, такова её температура хранения по технологии, связано это с тем, что в этой рыбке не содержится ни единого консерванта кроме соли, т.к рыбка слабосолочка, очень слабой соли, она не хранится по другому. Совершенно естественно при оттаивании, т.к. рыбка жирная (особенно сёмга, форель) даёт собственный сок, а не жидкость! В холодильнике рыбка не может храниться несколько дней, максимум 2, только поэтому может стать "расквашенной". Что касается- "оказалось что солят ее не на заводе" как Вы думали- чаще всего заводы не занимаются засолкой рыбки, а занимаются рыбоперерабатывающие цеха, как в нашем случае, это так же не от кого не скрывается; на баночке имеется маркировка с указанием срока годности, температурой хранения, производителем, составом и датой изготовления.
Вы всегда можете вернуть или обменять некачественный товар у нас в магазине!

  • 3
  • 0

1 комментарий

  • Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что оценили нашу Икру!
    По поводу рыбки можем пояснить: да она замороженная, это не от кого не скрывается, очевидный факт т.к хранится в морозильном шкафу, такова её температура хранения по технологии, связано это с тем, что в этой рыбке не содержится ни единого консерванта кроме соли, т.к рыбка слабосолочка, очень слабой соли, она не хранится по другому. Совершенно естественно при оттаивании, т.к. рыбка жирная (особенно сёмга, форель) даёт собственный сок, а не жидкость! В холодильнике рыбка не может храниться несколько дней, максимум 2, только поэтому может стать "расквашенной". Что касается- "оказалось что солят ее не на заводе" как Вы думали- чаще всего заводы не занимаются засолкой рыбки, а занимаются рыбоперерабатывающие цеха, как в нашем случае, это так же не от кого не скрывается; на баночке имеется маркировка с указанием срока годности, температурой хранения, производителем, составом и датой изготовления.
    Вы всегда можете вернуть или обменять некачественный товар у нас в магазине!