Красноярск

Хозяин Камчатки

Сеть специализированных магазинов икры
  • Телевизорная, 1 ст5 — 1 этаж
  • Торговый Квартал 160 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Уважаемые владельцы! Столкнулся с очень неприятным фактом. С декабря 2015 года столкнулся с 3мя! случаями обнаружения в вашей икре искусственных икринок (в искуственной оболочке). Процент искуственной икры не маленький-на чайную ложку обнаружил 3-5 искусственных икринок. Причем в 1 из 3 случаев икра была осетровая. За такую цену видеть...

Показать целиком

Уважаемые владельцы! Столкнулся с очень неприятным фактом. С декабря 2015 года столкнулся с 3мя! случаями обнаружения в вашей икре искусственных икринок (в искуственной оболочке). Процент искуственной икры не маленький-на чайную ложку обнаружил 3-5 искусственных икринок. Причем в 1 из 3 случаев икра была осетровая. За такую цену видеть искусственную икру мягко говоря возмутительно. Цена в Хозяине камчатки далеко не самая низкая, но подкупало качество. Теперь возникает большой вопрос...

  • 0

2 комментария

  • Здравствуйте!
    Рыба на нерест идет с моря в реку (в которой она и родилась). Вылов рыбы происходит как в море, так и в устьях рек. От этого и зависит размер и плотность икринок.
    Если рыбу выловить в море – то икринки ее будут более мелкие, очень нежные, влажноватые.
    Если в устье реки – то это самый идеальный вариант – икринки рассыпчатые, сухие, нежные, в меру крупные.
    Если чуть выше по реке (км до 10) – икринки более крупные, одна к одной, плотноватые, бывают попадаются немного перезревшие икринки, которые чуть более плотнее остальных и труднее растворяются во рту. – Так и в Вашем случае.
    Подмешивать, вкраплять, посторонние икринки совершенно никому не нужно. Это исключено.
    Ваша икра была крупная, красивая, икринка к икринке, единственный ее минус – немного плотноватые икринки. Это один из 10 видов икры, присутствующих на полках нашего магазина, которую можно предварительно попробовать.
    С осетровой – такого просто быть не может.

  • Добавление искусственной икры - это давно известный метод, еще при союзе такое применялось и ничего в этом нового нет. Подмешивают как красную так и черную икру. Понятно, для того чтобы сэкономить. Но это может выполняться как по инициативе хозяина производства чтобы увеличить доход, так и самими работниками на расфасовке, чтобы себе урвать немного. Я просто предупреждаю, что надо следить за качеством, т.к. альтернативу Хозяину камчатке в плане икры найти достаточно легко.
    Зато рыбка с морепродуктами у вас радуют☺

    Ответить
Реклама не загрузилась