Красноярск
  • Регистрация

Хозяин Камчатки

Сеть специализированных магазинов икры
  • Парижской Коммуны, 9 — 1 этаж
  • Музей Сурикова 140 м
5

А вот зайдите вы сюда за (сюрприз!) мясом! Да да, тут не только огромные холодильники с икрой и морепродуктами, а ещё и отменная свежемороженая оленина и мороженые полуфабрикаты из неё. Это очень круто. Если кто не знает чего с ней делать. Размораживаете, промываете, пусть подсохнет. Разрежте на мюнебольшие кусочки аккуратно убрав максимально все плёночки и на покалёное масло. Теперь самое главное соус. Берёте пиво, по вкусу сахар и соль в равных пропорциях, несколько веточек свежего тимьяна, смешиваете. Если мясо покрылось уже коричневыми корочками, заливаете соусом, кидаете лавровый лист и пусть потушится на слабом огне полтора часа под крышкой. За 20 минут до конца извлеките лавровый лист да закиньте нашинкованную длинными ломтиками морковь. Всё. Приятного аппетита! Теперь надо бы без ребёнка зайти, икру повыбират.

Спасибо за отзыв и рецептик)

  • 2
  • 0

1 комментарий

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет