Красноярск
  • Регистрация

Хозяин Камчатки

Сеть специализированных магазинов икры
  • Краснодарская, 40а ст1 — 1 этаж
  • Воронова 380 м
3

Да, обстановка необычная для икорно/рыбного магазина... Но не более того, я бы даже сказал чересчур пафосно... Как то не вызвало прямо желания закупиться по полной... Решили взять на пробу копченый кальмар, котлеты рыбные, забыл из какой рыбы, точно не из щуки, и кусочек копченой красной рыбы.
1. Замороженные рыбные котлеты после разморозки и жарки оказались достаточно вкусными, сочные, в меру соленые и перченые. В общем можно брать, жарить и есть.
2. Копченый кальмар.... М-да... Я обожаю кальмары в любом виде, но когда открыл и понюхал этот кальмар, долго сомневался толи он протух, толи так и должен пахнуть... В итоге решили его обмыть водой, и всё таки попробовали несколько кусочков, слава богу живы, вкус отвратительный, консистенция даже не скажешь что это кальмар... Не знаю, толи я совсем не гурман, толи он был испорчен... Собака есть тоже не стала...
3. Красная копченая рыба, к ней претензий нет, вкусная, в меру соленая, не сильно жирная и не сильно сухая... НО, после этого магазина мы были на рынке, даже не планировал сравнивать цену, случайно глаз упал. Я даже не надеялся что в Хозяине Камчатки цена будет ниже чем на рынке, но 750р против 450р за точно такую же рыбу - это всё таки перебор...

Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение!
Далее, обо всем по порядку:

1. Что за непонятная фраза "чересчур пафосно?"
Красивые и ухоженные витрины, качественная продукция, приятная обстановка, идеальная чистота в магазине где нет неприятного запаха рыбы, молодой и вежливый продавец-специалист, возможность безналичного расчета, возможность продегустировать то, что Вы берете и всегда вернуть или обменять то, что Вам не понравилось - все это в наше время уже давно должно быть нормой! Или все таки рынки со всей их советской специфичностью привычнее!?
2. Спасибо за оценку котлеток. Очень жаль, что Вы не запомнили название из чего Ваши котлетки. Можем только предположить, что они из Чавычи. Как то не совсем правильно давать оценку продукту - не зная, что это за продукт и из чего он состоит... "Точно не из щуки", но не знаю из чего :-)
3. Касаемо кальмара: мы понимаем о чем Вы, это его естественный специфический запах, который Вы не смогли идентифицировать просто по незнанию, часто морепродукты пахнут по особенному. Из Вашего мнения делаем вывод, что Вы до этого никогда не ели Кальмара-Гиганта горячего копчения, это не тот кальмар, которого мы привыкли везде есть, у него совершенно другой вид и вкус. Действительно, он просто не пришелся Вам по вкусу. В наших магазинах он занимает центральную полку, продается более 2 лет и пользуется хорошим спросом.
4. С копченой рыбой все сложнее для Вас. Во-первых, копченой красной рыбой может быть: горбуша, кета, кижуч, нерка, чавыча, голец, семга, форель и т.д. Снова Вы не совсем помните, что ели и соответственно Ваше мнение основывается лишь на ценовом показателе.
"Я даже не надеялся что в Хозяине Камчатки цена будет ниже чем на рынке, но 750р против 450р за точно такую же рыбу - это всё таки перебор..."
Но как можно сравнить рыбу не зная ее названия? На какие критерии Вы оперались: Такая же красная? Такая же вкусная? Такая же большая? Такая же широкая? Такая же толстая? Такая же жирная? Не понятно совсем.

P.S: Очень большое внимание уделяем мониторингу рыбного рынка, часто бываем под видом покупателей в уличных точках, на рынках, в рыбных магазинах и просто нам за вас покупателей очень обидно, и искренне неприятно, когда мы видим как нагло, откровенно, бесстыже вас дурят в 90% случаях. Люди хотят есть благородную рыбу подешевле и они это получают - это те случаи когда под разными названиями рыб чаще всего лежит одна и та же рыбка. Для примера самый распространенный случай из наших наблюдений: горбуша х/к продается - как кета х/к, кета х/к- как чавыча х/к, крупная кета х/к - как семга х/к (а когда задаешь вопрос продавцу: "Ведь это же не семга?" продавец отвечает: "Это Камчатская семга".) Ну не существует в природе такой рыбы! Это Камчадалу на смех. Когда продают кету х/к чуть подкопченней, подзажарестей под видом нерки х/к и кижуча х/к по 400-500 руб - нам тоже обидно и смешно. Сырье на закупе свежемороженное столько не стоит.
Когда на их же прилавках лежит омуль х/к разных размеров - продают его как чир х/к, сиг х/к и муксун х/к - нам тоже за вас обидно.
Резюмируя можем сказать, то что написано на ценнике далеко не всегда соответствует действительности. Судя по цене, мы поняли какую рыбу вы купили у нас. Это была Чавыча х/к. А судя по той, с которой ее сравнили - это Кета х/к. А еще у нас в магазинах семга х/к стоит 1800 руб, а на том же самом рынке - 700 руб. Но там вам скажут, что она Камчатская. Дело каждого, какую семгу есть: Чилийскую, Норвежскую или смешную "Камчатскую". Ну не может некоторая рыба стоить дешевле, чем она стоит...
Главная политика нашего магазина: Клиент для нас друг и на всю жизнь! Поэтому мы не можем себе позволить обман.

  • 2
  • 0

4 комментария

  • Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение!
    Далее, обо всем по порядку:

    1. Что за непонятная фраза "чересчур пафосно?"
    Красивые и ухоженные витрины, качественная продукция, приятная обстановка, идеальная чистота в магазине где нет неприятного запаха рыбы, молодой и вежливый продавец-специалист, возможность безналичного расчета, возможность продегустировать то, что Вы берете и всегда вернуть или обменять то, что Вам не понравилось - все это в наше время уже давно должно быть нормой! Или все таки рынки со всей их советской специфичностью привычнее!?
    2. Спасибо за оценку котлеток. Очень жаль, что Вы не запомнили название из чего Ваши котлетки. Можем только предположить, что они из Чавычи. Как то не совсем правильно давать оценку продукту - не зная, что это за продукт и из чего он состоит... "Точно не из щуки", но не знаю из чего :-)
    3. Касаемо кальмара: мы понимаем о чем Вы, это его естественный специфический запах, который Вы не смогли идентифицировать просто по незнанию, часто морепродукты пахнут по особенному. Из Вашего мнения делаем вывод, что Вы до этого никогда не ели Кальмара-Гиганта горячего копчения, это не тот кальмар, которого мы привыкли везде есть, у него совершенно другой вид и вкус. Действительно, он просто не пришелся Вам по вкусу. В наших магазинах он занимает центральную полку, продается более 2 лет и пользуется хорошим спросом.
    4. С копченой рыбой все сложнее для Вас. Во-первых, копченой красной рыбой может быть: горбуша, кета, кижуч, нерка, чавыча, голец, семга, форель и т.д. Снова Вы не совсем помните, что ели и соответственно Ваше мнение основывается лишь на ценовом показателе.
    "Я даже не надеялся что в Хозяине Камчатки цена будет ниже чем на рынке, но 750р против 450р за точно такую же рыбу - это всё таки перебор..."
    Но как можно сравнить рыбу не зная ее названия? На какие критерии Вы оперались: Такая же красная? Такая же вкусная? Такая же большая? Такая же широкая? Такая же толстая? Такая же жирная? Не понятно совсем.

    P.S: Очень большое внимание уделяем мониторингу рыбного рынка, часто бываем под видом покупателей в уличных точках, на рынках, в рыбных магазинах и просто нам за вас покупателей очень обидно, и искренне неприятно, когда мы видим как нагло, откровенно, бесстыже вас дурят в 90% случаях. Люди хотят есть благородную рыбу подешевле и они это получают - это те случаи когда под разными названиями рыб чаще всего лежит одна и та же рыбка. Для примера самый распространенный случай из наших наблюдений: горбуша х/к продается - как кета х/к, кета х/к- как чавыча х/к, крупная кета х/к - как семга х/к (а когда задаешь вопрос продавцу: "Ведь это же не семга?" продавец отвечает: "Это Камчатская семга".) Ну не существует в природе такой рыбы! Это Камчадалу на смех. Когда продают кету х/к чуть подкопченней, подзажарестей под видом нерки х/к и кижуча х/к по 400-500 руб - нам тоже обидно и смешно. Сырье на закупе свежемороженное столько не стоит.
    Когда на их же прилавках лежит омуль х/к разных размеров - продают его как чир х/к, сиг х/к и муксун х/к - нам тоже за вас обидно.
    Резюмируя можем сказать, то что написано на ценнике далеко не всегда соответствует действительности. Судя по цене, мы поняли какую рыбу вы купили у нас. Это была Чавыча х/к. А судя по той, с которой ее сравнили - это Кета х/к. А еще у нас в магазинах семга х/к стоит 1800 руб, а на том же самом рынке - 700 руб. Но там вам скажут, что она Камчатская. Дело каждого, какую семгу есть: Чилийскую, Норвежскую или смешную "Камчатскую". Ну не может некоторая рыба стоить дешевле, чем она стоит...
    Главная политика нашего магазина: Клиент для нас друг и на всю жизнь! Поэтому мы не можем себе позволить обман.

  • Здравствуйте! Спасибо большое за такой развернутый ответ, это вызывает уважение!
    По поводу пафосности, вот как раз так и получилось что должно быть так как Вы описали, а по факту совсем всё не дружелюбно, видел столик и ложечки для дегустации но никто ничего подобного не предлагал, видимо одеты мы были неподобающе :))
    Котлеты были из чавычи, верно, как и красная рыба. На прилавке на рынке на ценнике была та же самая чавыча, по виду такая же точно. Оспаривать написанное на ценнике не берусь конечно... Ну а кальмар не исключаю что такой и есть, главное что не испорченный надеюсь, ну ничего, всё нормально, не отравились. Половина лежит ещё в холодильнике...
    Ещё раз спасибо за комментарий, приятно осознавать что Вы следите за отзывами!

    Ответить
  • Добрый день!Рада приветствовать вас снова..Очень рада что продукция магазина вас порадовала )) По поводу дегустации..я озвучила о том,что икру можно продегустировать в нашем магазине,но либо мы не до поняли друг друга,либо я не корректно донесла до вас эту информацию за что тогда приношу свои извинения.Ждем вас снова в нашем магазине за вкусной продукцией и на чашечку кофе ))

    Ответить
  • хорошо спасибо! Как нибудь попробуем второй заход! :)

    Ответить