• Красноярск, Свободный проспект, 93
  • Школа на Лесной 90 м

Хуже места я не встречала давно! Всерьез подумываю написать претензию руководству напрямую. Такого хамста и унижения в своей жизни я не припомню.

Прочитали отзывы и воодушевленные поехали в кафе. Попали будто во временной портал, Советский союз - не иначе.

Около 32 столов, многие напичканы как селедки в банке. Рукомойник на улице с холодной водой и руки вытирают туалетной бумагой, качества ниже чем Набережные Челны. Туалет уличный. Столы в пыли.

Средний чек выше чем во многих ресторанах сети Bellini, при этом вкус у блюд на твердую 3.

Солянка при цене в 250 рублей ожидалась наваристая, вкусная. Что бы не схлопотать сразу порцию негатива, скажу что в 11 году я работала в подобном заведении на курорте Хакасии и что такое технологическая карта знаю. И как готовят солянку в уважающих себя местах - знаю. По факту нам дали воды в которую кинули томатную пасту и парочку видов мяса/колбасы. На вопрос: "Солянка подается со сметаной?" - девушка ушла и вернулась тогда, когда принесла солянку с майонезом. Сказала что сметану нельзя с солянкой. Тогда мы уточнили, а можно ли ее отдельно принести? И нам принесла!

Блины готовили 40 минут! За это время на столе успело появиться мясо, салат, солянка. Так и сидели: трое едят, один слюни глотает.

Чайник в котором подают чай - ужасен. Он не работает ( френч пресс) и на нем слой старой заварки. Знаете, если заварник не мыть год, он приобретает налет. Кружки с разводами, вилки грязные. Посуда уноситься только тогда, когда на край стола гору поставишь и она почти падает.

А потом началась музыка....Живая.... Которая мертвого с могилы поднимет! Мы сидя за одним столом с друзьями не говорили, а орали!!! Репертуар песен в основном шансон...

Когда нам принесли счет, вот почему то захотелось пересчитать. Слишком круглая сумма у нас получилось. И вышло так, что нам включили проценты за обслуживание. ЧТО? Принудительные чаевые????

На наш вопрос о большей сумме официантка замешкалась, начала открывать меню и говорить, что в меню же написано, что взимаются проценты за обслуживание. Но позвала старшую. И что вы думаете? Летит к нам женщина, таких я часто видела в поселках аля Кедровый, 13 Борцов. Одетая с чьего то плеча, застиранная, с выгоревшими в том году волосами, не убранными ни в какую прическу и запитая! Слету открывает нам меню и тычет пальцем что в меню вообще то сказано, что взимается процент!

-Простите, Уважаемая, мы не заключали с заведением никакой договор и уж тем более не ищем в меню ничего кроме еды!

-Не хотите платить - не надо, значит официантка останется без зарплаты. Что, не будете платить?

-Нет!

И вот какой то легкий осадочек то остался. Осадочек от увиденного маразматического спектакля!

Красноярск завален прекрасными предложениями по предоставлению еды. Недорогими, уютными, опрятными, куда хочется ходить вновь и вновь! Увидеть вот такой "оазис" 90х мы были не готовы!

Площадка хорошая, проходимость прекрасная.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ ТУДА БОЛЬШЕ!!!!