Доброго времени суток! Сегодня посетил автотехцентр "Хендэ-центр Красноярск" по предварительной записи для замены техн. жидкостей и проверки состояния элементов подвески моего а/м (заказ-наряд № РХЦ0194280 от 29.10.2022). Уровень обслуживания в данном центре мне очень понравился, материально-техническая база соответствующая, имеется комфортная зона ожидания на 2-м этаже с мониторами ремонтной зоны. Хочу выразить слова благодарности мастеру-консультанту Ивану Васильевичу К., который принимал мой а/м на обслуживание, за терпеливое и внимательное отношение к моим МНОГОЧИСЛЕННЫМ вопросам, возникшим в процессе выполнения ремонтных работ. Должен отметить, что уровень стрессоустойчивости у Ивана Васильевича на высоком уровне, т.к. на все мои дилетантские вопросы он доброжелательно давал пояснения и рекомендации.
В общем, все работы выполнены качественно и довольно быстро, замечаний нет, качественная автомойка перед ремонтом. Если а/м старше 3-х лет - применяются реальные скидки на запчасти 15%, на работы 30%, выходит даже дешевле чем средняя цена по городу на аналогичные работы, +гарантия на них.
Однозначно, рекомендую данный автоцентр для послегарантийного обслуживания.
Прошу руководство автоцентра поощрить мастера-консультанта Ивана Васильевича К. за добросовестное исполнение своих обязанностей и умение адекватно реагировать на "сложных" клиентов. Следующий раз обязательно приеду на обслуживание к вам!
Спасибо за отзыв!
Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нашего дилерского центра!
Руководитель клиентской службы
T: +7 (391) 222-22-23, ext. 1616...
T: +7 (391) 222-22-23, ext. 1616 M: +7 902 990 62 14
T: +7 (391) 222-22-23, ext. 1616 M: +7 902 990 62 14