Ездили на хаски ферму кататься на снегоходе, плюс бонусом выпало гуляние с хаски в подарок) всем остались безумно довольны)
Приехали на пол часа раньше...и за это время нас провели по ферме, познакомили с собачками, сфотографировали и дали возможность поиграть с щенками)далее в назначеное время мы отправились на снегоходы)
на снегоходах ездили по...
на снегоходах ездили по лесам и полям за инструктором, так же инструктор давал возможность покататься по полю самим с желаемой скоростью) после снегоходов нам предложили погреться в домике на ферме, мы разогрели чай, и перекусили, взятой с собой едой..при этом нас никто никуда не торопил, не выгонял, сидели сколько хотели) потом попросили дать нам собачку, погулять...и пошли на прогулку) в общем итоге довольны всем! Большое спасибо хаски ферме за невероятные выходные)