- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ходили с друзьями в эту китайскую жираку. Очень плохо. Официанты еле живые, под столом был мусор, блюда готовятся долго хотя в ресторане народу не много. Курицу из фритюра готовили 40 минут принесли холодную, шампиньоны с фаршем 1 час, рис 30 минут. блюда приносили по одному и они успевали остывать и с друзьями ели в разнобой одни сидят смотрят...
Ходили с друзьями в эту китайскую жираку. Очень плохо. Официанты еле живые, под столом был мусор, блюда готовятся долго хотя в ресторане народу не много. Курицу из фритюра готовили 40 минут принесли холодную, шампиньоны с фаршем 1 час, рис 30 минут. блюда приносили по одному и они успевали остывать и с друзьями ели в разнобой одни сидят смотрят другие едят... единственное что там нормальное это интерьер. Больше туда не ногой.