Кембридж

Драфт-кафе
  • Чкалова, 42
  • Станция Юннатов 650 м
Николай Тарабанько написал 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Часть третья. "Всё, что имеет начало, имеет и конец".

Кривая сервиса. Почти канонично по Ардову. Стоило нам чуточку расширить ассортимент заказанной продукции, и эта кривая претерпела просто-таки недифференцирумый перегиб и устремилась вниз подобно планете, населённой полными безысходного отчаяния жителями, обречённо несущейся прямым курсом на...

Показать целиком

Часть третья. "Всё, что имеет начало, имеет и конец".

Кривая сервиса. Почти канонично по Ардову. Стоило нам чуточку расширить ассортимент заказанной продукции, и эта кривая претерпела просто-таки недифференцирумый перегиб и устремилась вниз подобно планете, населённой полными безысходного отчаяния жителями, обречённо несущейся прямым курсом на сверхмассивную чёрную дыру.

Больше претензий к кухне. Подгоревшие гренки. Салат чафан без фри и с мясом неопределённой степени готовности (видимо, всю ресторанную квоту на мясную прожаренность уже монополизировали блюда, от которых обычно ждёшь мяса понежнее). Одна из двух одинаковых заказанных колбасок была в стиле "забота о суставах клиентов" (жилистая изрядно).

Знаете, как называется заведение, в котором хороший выбор пива, но нет хорошей кухни? Пивной магазин. Но и на этом поприще о вас уже не удаётся говорить в восторженном тоне. Очевидно, вы пошли по стопам одного известного в этом городе пивного магазина, (анти)героя других моих отзывов. Может быть, решили, что раз уж они являются самым значимым распространителем импортного пива в городе, то для успеха надо брать с них пример во всём, в том числе в отношении к свежести продаваемой продукции. Мы взяли два импортных стаута -- оба с ароматом, мало чем напоминающим стауты; своеобразный запах, который был бы уместен в лэмбиках, но никак не в стаутах. Коль скоро вы предлагаете крэш-курс пивных сомелье, вам должно быть известно, что эти своеобразные органолептические свойства лэмбиков проистекают из сбраживания пива дикими микроорганизмами. И сообщение похожих органолептических свойств стаутам должно свидетельствовать о том, что в этом тёмном уже успели изрядно похозяйничать посторонние микробы.

Моё напутствие тем, кто отважится прийти сюда за пивом вновь: здесь бесплатно наливают немного на пробу -- никогда больше не забывайте этим воспользоваться!

  • 1

2 комментария

  • Наши фирменные колбаски делаются с соблюдением технологии, используется свинина и говядина (крупный кусок). В отличие от соевых и крахмальных колбас, в наших чувствуется текстура мяса. Это говорит о том, что Вы кушаете натуральный продукт ручной работы.

    Мы привозим пиво от известных пивоваренных брендов с помощью поставщиков федерального уровня. Пиво поставляется с должным пакетов документов и сертификатов. Полученное пиво хранится в холоде при требуемой температуре без нарушений сроков хранения. Система розлива находится так же в холоде и не контактирует с окружающей средой. Данная система розлива и хранения пива была спроектирована и сделана для нас на заказ с целью содержания пива в надлежащем качестве. Спрос на импортное пиво большой, поэтому кеги меняются регулярно.

  • Эгей, динь-динь-динь, просыпайтесь! Время сладких грёз, в которых вы всё делаете непререкаемо правильно, уже закончилось. Добро пожаловать в нашу фиговую явь обратно! У вас в пятницу вечером залы пустуют. Не задумывались, что это может быть показателем?

    Впрочем... К чему я зря сотрясаю воздух? Не оглядывающийся на факты догматизм, с которым вы отстаиваете свою позицию, может привести только туда же, куда приходят все истории про добрые намерения.

    Знаете, у того пивного бутика, что я уже тут поминал недобрым словом, есть перед вами существенное преимущество. Они хотя бы не пытались оправдываться там, где им в оправдание сказать нечего. Прощайте. Спасибо, что дали мне последний повод заняться домашним пивоварением.

    Ответить
Реклама не загрузилась