Ну какой же хапуга не любит... Дальше можно не продолжать😏 Поменяв телефон уже давно, я только сейчас поймал себя на мысли, что вновь не установил приложение Кекса🙀 А ведь раньше по нему и баллы начисляли и подарки давали. Ок, исправлено.
Заказ: эклер со сливочным кремом (55р.), в качестве бонуса за использование приложения корзинка с белковым кремом (обычная цена 33р.) и американо в подарок.
➕
- удачное расположение в постоянно посещаемом мною ТРЦ;
- всегда приветливое обслуживание! В эту пятницу работала ну очень приветливая девушка!😍
- всегда свежие вкусняхи, откровенно сухих ни разу не попадалось, может я не вредный, может просто везёт;
- наличие удобного в использовании приложения. Здесь дело не только в приветственных бонусах. За каждую покупку начисляются баллы, на которые потом можно купить много всего вкусного и высококалорийного))
- корзинку удобно упаковали с собой в картонную коробку, крем хорош, внутри вкусная (что часто редкость) вареная сгущёнка.
➖
- эклер не впечатлил, крем обычный и какой-то никакой. В советском магазине сладостей в центре покупаю значительно более вкусные клюквенные эклеры, ещё и дешевле чуть ли не в 2 раза;
- кофе так себе, если не сказать жёстче. Ладно, этот бесплатным был, но ведь обычно за него ещё и деньги берёте😏
- ассортимент для вечера пятницы был очень скудным, кризис?
Плюсов больше, значит сегодня плюс. Мобильное приложение хапугам рекомендую👌🏼
установила?☺️😂
пугаешь меня🙀
ты съела её эклер?)))
наш человек!👌🏼
все едят и едят...
поесть ни разу не любим, ага 😇😇😇
Спасибо за инфу, я даже не знала, что у Кекса есть мобильное приложение. Нужно срочно установить!☝️
давай давай)) приятного аппетита))