Карусель

Центр раннего развития

Дочке было всего 2 года и месяц, когда мы пришли в садик, я переживала за адаптацию, но совершенно напрасно! На третий день она не захотела уходить со мной после обеда и пошла спать, помахав мне ручкой :)

Воспитатели здесь позитивные, приветливые, с детьми действительно много занимаются и каждому уделяют внимание, находят подход. Есть и музыкальные занятия, и хореография. Кормят вкусно, готовят здесь же, что немаловажно (не привозят еду неизвестно откуда).

За полгода, что дочка посещала этот садик, у нас осталось много хороший воспоминаний, и я готова искренне порекомендовать "Карусель" родителям малышей.