Карнавал-центр

Магазин карнавальной продукции
  • Красноярск, улица Красной Армии, 10 — Б22-01 отдел; 2 этаж; вход по лестнице на балкон
  • Театр Кукол 240 м

Заранее заказывала шарики на др, а так как все как всегда «срочно, забрать уже готовое», было очень приятно было работать с обоими продавцами.

В первый визит мне помогли всё выбрать, посчитать, я все оплатила и мне пообещали, что к 18:00 всё будет готово. Даже цвет ленточки уточнили и посоветовали.

Вчера, часа в два мне поступает звонок - панда...

Вчера, часа в два мне поступает звонок - панда сдувает. Ох. Времени выбирать новый не было, ни днём, ни вечером. Договорились, что я приду, выберу из имеющихся зебр (вариантов фигур для нас всего два, именинник любит панд и зебр). Пришла, нет, прилетела - мне показали ассортимент зебр, лошадей, цирковых лошадей - ну, чтоб точно было из чего выбрать. Надули зебру, помогли красиво всё собрать, связали, пожелали удачного празднования, и я полетела дальше. Мое прибывание в магазине - не более пяти минут - всё так быстро и хорошо собрали, чудесно.

Магазину благодарна, было из чего выбрать, продавцам тоже - за их подход.

Шарики, вроде, обещали, что будут летать до 12 часов - скоро им сутки, судя по звонку продавца вчера, все ещё под потолком) надеюсь, будут радовать долго)