Карамель

Студия красоты

Приспичило тут Валерии сделать себе что-нибудь этакое с лицом. И брови заодно. Чтобы взгляд стал суровей. Долгие поиски бровенолога* с золотыми руками привели меня в этот салон, к мастеру Ольге. Ух, как мне было страшненько. Но мои волнения оказались более чем напрасны. Ольга рассказала мне все о процедурах, какие мне нельзя категорически, попутно объясняя особенности моего типа кожи, какие будут пустой тратой денег, а какие сделать имеет смысл. Перед каждым этапом объясняла, что сейчас будет делать, зачем, какие могут возникнуть ощущения и какого эффекта мы добиваемся. Всё-всё подробно и интересно.

Но дошел черед и до бровей! Сама я их корректировать не могу абсолютно. После пары-тройки щипков у меня потоком льются слезы, и я, преисполненная жалости к себе, бросаю это дело. Единственный выход - коррекция в салоне. Найти аккуратного мастера - прямо квест. Столько я натерпелась во время этих поисков, ухххх. А Ольга... Блин, настолько нежного и бережного отношения мне еще встречать не доводилось. Мерзкая и болезненная, казалось бы, процедура оказалась весьма комфортной и даже приятной - когда Ольга взялась аккуратными мазками прокрашивать волоски хной, я почувствовала себя холстом под рукой великого художника. Вышла в прекрасном настроении, и непременно приду снова. И вам того же рекомендую, причем настоятельно!

*Спешу предупредить, словечко запатентовано!