Просто отличное место для тех, кто не знает чужой город и хочет с комфортом разместиться! Мы жили в номере люкс, всё удобно - есть душ, двуспальная кровать, полотенца для тела и для лица, письменный стол и стул. В душе есть гель для душа и маленькое мыло для каждого. В хостеле есть кухня, на которой есть и плита, и горячая вода для чая, и микроволновка, в которой можно разогреть еду. Вся необходимая посуда тоже имеется. Всё как дома, да ещё дружелюбные соседи))
Хостел располагается на первом этаже здания, поэтому кого-то могут смутить прохожие, которые идут прямо мимо окна. Но, к чести этих самых прохожих, они в окна не заглядывают х) Да и шторы есть, причём очень приятные.
Администраторы очень дружелюбные и гостеприимные, всё объясняют, подскажут, как куда-то дойти.
Вообще всё очень уютно, словно у себя дома, почти никакой разницы х)