Kannam Chicken

Кафе корейской кухни
  • Красноярск, Высотная улица, 2ж/1
  • ГорДК 110 м

После того, как я несколько раз выкинула курицу из кфс, так как она то воняла прогорклым маслом, то была пересушены настолько, что ее невозможно было прожевать, решила сделать заказ здесь.

В первую очередь меня удивил выбор вкусов, то есть в других фаст фудах на выбор только варианты приготовления (которые скорее просто отличаются частью курицы и панировкой), то здесь много именно ВКУСОВ. Я решила попробовать на первый раз хотя бы несколько, выбрала медовые, сырный снег и барбекю.

Честно говоря, думала порции будут совсем мизерные, оказалось же наоборот. К курице я также заказала два вида картошки крисперсы и шарики. Мне понравилось все. На свой личный взгляд, из трех представленных видов курицы могу посоветовать всем сырный снег, он вообще ни на что не похож, очень необычно, хотя бы раз попробовать стоит. С барбекю и медовыми все более-менее понятно, вкусно, сочно, буду брать еще.

Доставили мне кстати заказ за час с небольшим, никаких претензий. За это время ничего не стало холодным, как будто поела только что приготовленную еду