Kannam Chicken

Кафе корейской кухни
  • Красноярск, улица Молокова, 1 ст1
  • Городок 550 м

Давно заказываем в Каннаме, но ни разу не задумывалась о весе. Тут решила задуматься, и получила очень интересную информацию. Вместо заявленных 250 грамм мы получаем 200, а стоимость почти 400 рублей!!!! Разочарована. Еда вкусная, но за эти деньги можно купить 2 кг курицы, а не 200 грамм! Кругом обман 🤪

15 комментариев

• За эти Деньги можно сделать суп,салат, пюре с котлетой на несколько приемов пищи. Такой

Себе пример. На то и оно кафе,чтоб заработать, а не в ноль уходить или в минус

• Поэтому надо на@ывать клиентов, чтоб наверняка?😂

• это не обман,это просто оплошность повара, который не проследил.

• А мне то какая разница! Оплошность, слово то такое, сразу пожалеть их хочется.

• расскажите ко мне, какой суп , салат , пюре и котлету вы приготовите на 400 рублей ? Ещё и на несколько приёмов пищи ? Вы суп из крапивы собрались варить ? А ! Простите ... у вас просто очень маленькая кастрюлька и ооооччееенньь маленькие котлетки из фарша ММО

• суп из крапивы,салат из зелени,котлеты из капусты и пюре из кабачков🤣вот,теперь можно уложиться в 400 рублей)))

• сейчас зелень и овощи дороже мяса стоят… парадокс кепаса 🤨

• цельную курицу, капусту, картошку. Считайте.

• Какое кафе ? Защитник голодающих фастфудных рестораторов , отчем вы ? Это забегаловка на 80 % продающая на доставку и навынос

• Просто чтобы вы понимали.

Купить за 400 рублей 200 грамм курицы - это как получить роллы из оригами по цене Ю-мэ Московского.

• Я то понимаю, надеюсь Каннам тоже поймёт

• почитайте мой сегодняшний пост про них. Мне кажется , они ничего не поймут

• Вот это пост👍 Но они походу не поняли

• Добрый день! Извиняемся, что расстроили вас( у нас теперь крылья и ножки считаются в штуках, граммовка стандартизированная, может отличаться за счет размера крыла и поливки. Подскажите номер телефона для связи

• Мне какая разница сколько штук, вы хоть одну туда положите, но вес у неё должен быть 250 долбанных грамм, ибо об этом гласит вообще меню на сайте!