Kannam Chicken

Кафе корейской кухни

Когда проходишь мимо, тебя встречает неприметная табличка - и сразу кажется, что какая-то забегаловка, но зайдя вовнутрь тебя встречают и обслуживают как в ресторане и даже лучше) персонал подобран самый лучший, берегите их)) ну и блюда в лучших традициях Кореи, остренько и вкусненько, обязательно придем ещё и всё перепробуем))) желаем развития, популярности, хороших клиентов и всё без повышения цен ;)

Спасибо Вам, Роман, за отзыв.

Мы очень рады, что Вы являетесь нашим Гостем. Рады, что заслужили от Вас такую высокую оценку.

Отдельное спасибо Вам за лояльность к нашему заведению. Благодарим, что отметили качество нашего сервиса и блюд. Рады стараться, работать и удивлять наших дорогих Гостей!

Ждём Вас снова и снова в гости!!

• Спасибо Вам, Роман, за отзыв.

Ждём Вас снова и снова в гости!!