На мой взгляд, уникальное место. За лето на каменке была два раза, на пикнике флампа и на рестодэй вчера.
Вы большие молодцы, атмосфера класс, интересная программа и отлично подобраны компании, каждый мог найти для себя что то интересное. Я вот, помимо вкуснейшего бургера, открыла для себя еще и студию по изготовлению браслетов ROKO :) купила классный браслетик, а сейчас зависаю на сайте и уже выбираю новый :))
Все классно, только беда с парковкой, оставить машину на больших мероприятиях практически невозможно :(
Добрый день, благодарим за отзыв.
Судя по всему вы были на Пикнике Каменки - это завершающее событие лета и лучшие проекты сезона в 2 дня. Рестодэй, конечно же, входит в их число.
Добрый день, благодарим за отзыв.
По поводу парковки - сложный вопрос, который увы не в наших силах. В существующем спальном районе для создания парковки есть два варианта: либо снести одно из жилых зданий, либо отдать половину парка под стоянку. Оба варианта разумеется невозможны и не стыкуются со здравым смыслом. Поэтому мы работаем с этим как можем. В этом году отремонтировали существующую парковку - появилась разметка и несколько новых мест. А в остальном просим у людей понимания и предлагаем приезжать на такси или общественном транспорте.
Ну и безусловно рады вашему знакомству с Roko. Яна одна из наших новых резидентов, её Мастерская открыта прям на Каменке, поэтому любой браслет мечты она сможет создать для вас за несколько дней)
Добрый день, благодарим за отзыв.
безусловно, вы правы насчет здравого смысла, но от моего дома (на ветлужанке) прямого автобуса до каменки нет, а на такси получается около трехсот рублей только в одну сторону, хочется бывать у вас чаще, но в силу сложившихся обстоятельств не всегда получаеся