Красноярск
  • Регистрация
  • Академика Павлова, 21
  • Дворец молодежи 110 м
4

Вот и мы посетили,наконец,Ресторанный день)Давно хотелось,но все как-то не судьба была.
В группе все так красочно было описано,что мероприятие основано на идеи фримаркета (платишь сколько сам решил,но есть рекомендованная цена),будет много мини-рестораторов,муз группа и тд. Отлично же)

Почему-то первым хочется сказать о минусах.
1.Никакого "фримаркета" не было и в помине. Цена стояла,люди брали за эти деньги. И если у тебя вдруг не хватило хоть рубля из полной суммы-никто тебе не продаст так. (Организаторы,привет)
2. Очереди. Они огромны. В одной мы простояли полчаса.
3.(Наверное,тут просто никто не ожидал такого наплыва дегустаторов) У рестораторов очень быстро закончились продукты. А ожидание заказа составляло 40 минут (стейка,допустим).
4.Цены. Они какие-то неадекватные к предоставляемому продукту. У одного лотка лимонад стоил 100 рублей за маленький стаканчик. За маленький стаканчик небольшого кол-ва сиропа и минералки. Даже лимонад не лимонад был.
и еще пару примеров было.
5.Ведущие. Они какую-то,простите,хрень несли. Почему говорят они,а стыдно было мне? Хорошо хоть они музыку потом хорошую включали.

Если забыть все недостатки,то идея очень хорошая. Да и Каменка-очень классное место,правда. В целом мне понравилось мероприятие,да и солнечный день располагает к радости и хорошему настроению.
Спасибо за Рестодэй!)

Здравствуйте, Локис.
Мы так удивлены комментарию про фримаркет, даже всю группу перечитали, не указывали такого момента :( Подскажите нам, где была такая информация?

С каждым разом наши рестораторы готовят в два/ три / четыре раза больше блюд, но количество гостей прогрессирует еще больше. Да и очереди в такую погоду и в приятной атмосфере можно ведь тоже воспринимать с улыбкой.

Спасибо за теплые слова и вообще за то, что заглянули к нам. Всю критику услышали, сделаем всё, чтобы исправить!:)

  • 14
  • 0

10 комментариев

  • Здравствуйте, Локис.
    Мы так удивлены комментарию про фримаркет, даже всю группу перечитали, не указывали такого момента :( Подскажите нам, где была такая информация?

    С каждым разом наши рестораторы готовят в два/ три / четыре раза больше блюд, но количество гостей прогрессирует еще больше. Да и очереди в такую погоду и в приятной атмосфере можно ведь тоже воспринимать с улыбкой.

    Спасибо за теплые слова и вообще за то, что заглянули к нам. Всю критику услышали, сделаем всё, чтобы исправить!:)

  • Из ответов в вашей же группе в рубрике "Часто задаваемые вопросы":3. Могу ли я продавать свои блюда?
    - Да, конечно. Но по системе "фри маркет" - "сколько считаете нужным". Чтобы не было сложностей с налоговой. Гости будут платить за блюда столько, сколько считают нужным. Мы предлагаем вам сделать ценники на блюда, на каждом из которых должно быть написано, что это рекомендуемая цена.

    Ответить
  • Ох, точно. В далеком июле 2013-го мы пробовали такой формат, но тогда он ни у нас, ни в России вообще не прижился, потому что гости посчитали нужным платить либо ничего, либо совсем печальные суммы. С тех пор Мы просим рестораторов делать порции небольшими, чтобы каждый гость смог попробовать больше, а цены низкими. К тому же ставим порог цен.
    Рубрику вопросов поправим, спасибо! Давненько ее не редактировали)

  • Честно говоря, я что-то совсем не наблюдал порог цен. А вот порции да, как раз маленькие😀

    Ответить
  • Цены были не такими уж маленькими, я бы даже сказала высокими за такие порции :( стоит в след.раз проработать данный пункт)
    В остальном все хорошо :)

    Ответить
  • Согласна про цены. Некоторые "рестораторы" (например, действующие службы доставки) свои блюда на официальных сайтах за меньшие деньги предлагают. Притом, что платят аренду помещения, зарплату сотрудникам и налоги.
    Для участников рестодэй окупается невероятно!

    Ответить
  • Очереди это нормальное явление для ресторанного дня :( несколько раз бывала там и всегда уходила голодной, потому что тратить уйму времени стоя в очереди никак не хотелось. А просто погулять и понаблюдать за всем со стороны - вполне себе можно :) ну и не большой я любитель поедать пищу приготовленную в походных условиях. Не мое.

    Ответить
  • Тоже соглашусь, что цены были нереально завышены. На ту сумму, что поели, ну как поели, так, червячка заморили, на Каменке, мы обычно кушаем в любой кафейне или стейк-баре. Только там и порции соответствующие. Про всякие золотые мини-пряники промолчу, как-никак ручная работа. Но, ребята, пицца тоже по ходу золотая:)) В целом мероприятие понравилось, живенько, ярко, позитивно. Погода не подвела, с удовольствием погрелись на солнышке. Но в следующий раз покупаю только кофе, цена на него такая же как в городе, и тащу с собой сухпаек:))

    Ответить
  • Добрый день. Пицца ведь всего 50 рублей за кусочек, обычный ценник. В любом случае спасибо за теплые слова, в августе ресторанный день состоится вновь. Приходите с сухпайком, кофе организуем)))

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет