Камбэк

Кузовной центр
  • Красноярск, улица Брянская 2-я, 18а ст1
  • 2-я Брянская 410 м

Отдавал машину на ремонт сколов. О времени договорился по телефону, ответил молодой человек. Общался вежливо, по делу и, что очень важно, говорил внятно, четко и понятно. Тут однозначно плюс. Пригнал машину на осмотр и тут хотелось бы описать минусы.

Во первых, бокс не очень большой + в нем же покрасочная камера, стояло тогда 4 машины в боксе, больше не входит. Видно, что самим работникам в боксе тесно, демонтированные кузовные детали лежат даже в кабинете администратора.

Во вторых, сотрудники явно не изъявляли желания заниматься ремонтом моей машины, т.к. "слишком просто, а работы много". Соглашусь, работа легкая, но я не очень то рукастый человек, потому и обратился к Вам за помощью, как к профессионалам. Во вторых, во время осмотра администратор исходил из того, сколько я готов заплатить за такого рода услугу, а не сколько она стоит (или должна стоить). Для меня это показалось странным, я попросил просто назвать сумму, а я уже решу - приемлемо это для меня, либо нет.

Следует отметить, что администратор осмотрел весь капот толщиномером и приговорил его к перекраске. При этом, демонстрируя все показания прибора и рассказывая о технологии покраски кузовных деталей. Это большой плюс. В назначенное время я прибыл на место, передал машину мастеру, а вот никакой бумажки о том, что я отдал машину на ремонт мне не дали - администратора на месте не оказалось. Было утро, может пробка, может еще чего, всякое бывает, но кроме него Вам никто такой акт не выпишет, так что либо ждать, либо оставлять на честном слове.

О самих работах могу отозваться положительно, результат полностью устроил, сделали качественно и очень быстро. Плюс намешали краски во флакон для самостоятельного "подтыкивания". Резюмируя вышеизложенное могу сказать, что сервис хороший и цены приемлемые. Так понимаю, что компания молодая, значит есть над чем работать и куда расти.