• Красноярск, проспект Мира, 91а — 1 этаж
  • площадь Революции 180 м

Здравствуйте, уважаемые посетители этого сайта. Сегодня, 23.10.2017 г. В 14:30, мне довелось посетить данное заведение.

Начнем с положительных моментов:

+ нормальные стандартные порции, рассчитанные на человека обычного телосложения;

Начнем с положительных моментов:

+ местоположение - центр города, рядом с магазинами, недалеко от остановки, вместительная парковка (не в обеденное время);

+ интерьер (для столовой очень неплохо);

+ чувствуется, что приготовлено сегодня.

Отрицательные моменты:

- я студентка 2-го курса, в данном заведении действует скидка 10% студентам, однако мне об этом не сказали;

- самое недорогое, что можно съесть на обед: борщ (в котором нет ни одного кусочка мяса, и кстати в других комментариях об этом тоже говорится) -45 рублей, плов - 55 рублей, чай в пакетиках - 27 рублей(!), выпечка в среднем 40-50 рублей, котлеты - 89 рублей и выше за одну(!!!), рыба за кусочек 120-140 рублей! Гарниры 30-50 рублей.

Я считаю это очень дорого, как для столовой.

- полупрозрочный туалет;

- отдельное внимание взятому мною блинчику с творогом и изюмом: нуууу, вы будете кушать сухой тонкий блинчик с какими-то творожными кусочками и парочкой изюма? Я один раз попробовала, больше не буду. Творог или обезжиренный, или некачественный, самый дешевый. Хотя борщ, кстати, вкусный.

Короче говоря, мое мнение достаточно неоднозначно. Я считаю, что для столовой такие цены слишком высоки, пусть и в центре города. Даже не смотря на то, что суп был вкусным, сюда я приду только если буду очень голодна.

Спасибо за внимание,

С уважением, Светлана.