Кадриль

Трактир
  • Красноярск, Свободный проспект, 34/1
  • Школа (проспект Свободный) 150 м

Товарищи, у вас такой замечательный интерьер, как музей. Выкиньте из меню все лишнее и сделайте русскую кухню, ну или украинскую с белорусской. Гречку по-купечески, рябчиков каких-нибудь, курник. К чему все эти цезари и суши? Нелепо выглядит попытка угодить любому вкусу. Никто не идет во французский ресторан за борщом. Сделайте...

Показать целиком

Товарищи, у вас такой замечательный интерьер, как музей. Выкиньте из меню все лишнее и сделайте русскую кухню, ну или украинскую с белорусской. Гречку по-купечески, рябчиков каких-нибудь, курник. К чему все эти цезари и суши? Нелепо выглядит попытка угодить любому вкусу. Никто не идет во французский ресторан за борщом. Сделайте специализированное меню, даже небольшое и к вам поедут специально, а не зайдут только потому, что офис напротив

  • 0

2 комментария

  • Добрый день, Диана!

    Спасибо за столь подробный отзыв.

    Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Наше заведение позиционирует себя не только как трактир русской кухни, но и как семейное заведение. И, конечно, мы хотим угодить всем вкусам. Ваши пожелания по ассортименту нашего меню мы обязательно учтем!

    Так же, нам хотелось бы узнать, понравилась ли Вам сама кухня? Мы всегда рады обратной связи и берем такие замечания на заметку!

    С Уважением, администрация трактира "Кадриль", ждем Вас снова!

  • К качеству кухни нет претензий. Разве что иногда выбор пирожков очень маленький.И семейное заведение никак не мешает быть месту выдержанному в одном духе. Просто попытка вместить в меню все подряд популярные блюда не выглядит удачной, а скорее вызывает диссонанс. Заходя в такое с любовью обставленное место в русском духе, со всеми прялками, печками, шкурами, с недоумением в меню обнаруживаешь суши и Цезарь пополам с русской кухней. Как будто интерьером и меню занимаются люди, которые вообще друг с другом не разговаривают. Мне кажется, намного выигрышнее было бы, если бы в меню были позиции, отвечающие концепции заведения, ведь и в русской кухне есть как простые и понятные любому гостю блюда, так и что-то особенное, что могло бы сделать ваше заведение уникальным. Думается, каждому владельцу хочется, чтобы в его детище ехали специально и рекомендовали друзьям и знакомым как то место, где можно попробовать "замечательное N", а не просто заглядывали на бизнес ланч или при вечернем моционе лишь потому, что было ближайшим, а блюда такие же, как и в нескольких других кафе, но подальше.

    Ответить
Загрузка рекламы