По-моему мнению, лучше специалистов своего дела и более увлечённых профессионалов сложно найти. Мой мастер, Чельтемова Любовь, потрясающий человек, который не только сама разработает эскиз, учитывая все пожелания, но и исполнит все в лучшем виде, поверьте, результат всегда превосходит ожидания! Очень хочется возвращаться снова и снова и украшать своё тело новыми, красивейшими татуировками!! Очень рекомендую!
Галя, спасибо большое за отзыв! Хочу заметить, что во многом результат зависит от самого клиента. Если он открыт новым идеям и экспериментам тату-художника, то и работа получается интересной и неповторимой, как в твоём случае 😉🧡