Кухня – одно их важнейших мест в доме. Поэтому, когда я искала компанию, которой я смогу доверить создание своей кухни, я ориентировалась на отзывы и фотографии реальных интерьеров. Теперь, когда моя кухня готова я могу сказать, что о своем решении я не пожалела, т.к. реальность оправдала все мои ожидания.
Меня полностью устроила конечная цена...
Меня полностью устроила конечная цена кухни, а также порадовала гибкость компании относительно используемых материалов (мы комбинировали кухню – верх из МДФ, низ из ЛДСП). Кухня приехала в срок и без задержек. В компании работают грамотные специалисты, мы работали с Геннадием, который всегда был на связи и быстро решал все возникающие вопросы, можно сказать, «вел» нас от начала до конца.
Также спасибо сборщикам, которые со своей работой справились идеально – кухня именно такая, какой я себе ее представляла, и какая она и должна была быть - удобная и стильная. Удачи и процветания компании и ее сотрудникам!