JUST STEAK

Стейк-бар
  • Горького, 53/1
  • Комиссионный магазин 40 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день. Очень часто посещаем данное заведение и в один прекрасный момент свершилось непоправимое... В наш любимый куриный бургер всегда клали целую куриную грудку, приготовленную на гриле, но сегодня мы обнаружили, во-первых, что теперь кладётся примерно половина грудки, во-вторых, она режется! И в-третьих, цена повысилась на 20 рублей, что...

Показать целиком

Добрый день. Очень часто посещаем данное заведение и в один прекрасный момент свершилось непоправимое... В наш любимый куриный бургер всегда клали целую куриную грудку, приготовленную на гриле, но сегодня мы обнаружили, во-первых, что теперь кладётся примерно половина грудки, во-вторых, она режется! И в-третьих, цена повысилась на 20 рублей, что естественно вообще не критично, но то, что за большую цену теперь делают меньший бургер очень огорчило :(

  • 0

3 комментария

  • Добрый день, Мария! спасибо за отзыв:) целую куриную грудку мы никогда не клали в бургер, вес куриного филе составляет 200-300 грамм, а бургер у нас идёт 260 грамм, в бургер у нас идёт 140грамм куриного филе, оно может быть цельное, либо в виде стрипсов. Да цена повысилась на 20р., но при этом в куриный бургер теперь добавляется ломтик сыра, который до этого у нас стоил как добавка как раз таки 20р. Вес бургера при этом не уменьшался. Если у вас есть какие-то вопросы по поводу качества блюд, вы всегда можете подойти к нашим гриль менам и они решат проблему:)

  • Я имела в виду,что теперь филе нарезано. Раньше цельный кусочек нравился больше 😊

    Ответить
  • Проведём работу с грильменами, такого не должно быть, технологию приготовления не изменяли, в ситуации обязательно разберёмся, думаем, что это был единичный случай. Будем ждать вас снова, на бургер с цельным филе :)

Загрузка рекламы