Ребята, а мне все понравилось, хотя заказывали не в первый раз, но в этот раз роллы с лососем были особенно вкусны.
Благодарим за приятный отклик 🙏
Благодарим за приятный отклик 🙏
Спасибо что на этот раз курьер приехал совсем без задержки, ролы оказались вкусными, с нормальным количеством начинки.
Благодарим за высокую оценку 😉
28 июня через приложение сделал заказ набора ролов. При оформлении заказа можно было выбрать дополнительные специи имбирь и васаби. Соевого соуса в списке небыло. Так же я указал количество человек, до мая что соус будет в комплекте. В коментарии к заказу написал чтобы не поливали острым соусом, так как суши ест ребёнок. В итоге привезли без соевого соуса и политые острым соусом! Позвонил оператору, мне ответили что я сам не правильно оформил заказ, хотя в других фирмах после оформления заказа, операторы перезванивают и уточняют заказ. Клиентоориентированность отсутствует вообще.
Михаил, здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией.
Хотели бы провести проверку, компенсировать ваше недовольство и вернуть ваше расположение!
Напишите, пожалуйста, дату и номер телефона, на который оформили заказ в личные сообщения.
Роллы были вкусные, брали разных - темпурных и пропеченных, порции были приличные и точно не мелкие.
Надежда, здравствуйте.
Спасибо за отзыв!
Люблю эту доставку, я его постоянный покупатель, но очень жаль что изменили формат соевого соуса. Когда был в бутылочках, было очень удобно, так нравилось, что у вас так удобно продумано, чем в других доставках, но к сожалению видимо стало не выгодно. Очень жаль. Надеемся, на качестве продукции не отразится.
Екатерина, здравствуйте.
Спасибо за обратную связь!
Поменяли, чтобы контролировать вкус соевого соуса, а к гостям приезжал вкусный соевый)