Jambo&уклейка

Бургер-бар
  • Красноярск, проспект Мира, 81 — 1 этаж
  • Театр Пушкина 120 м

Отвратительное обслуживание и посредственная еда, это если коротко о моем впечатлении от посещения данного заведения.

Были у вас 9 июля, решили втроём посидеть на летней террасе. Я пришла первая и, увидев свободный стол, села за него. Стол был грязный, салфетки отсутствовали. Просидев минут 15, и прождав официанта который так и не соизволил за все это время ни разу выйти, решила пойти внутрь и позвать кого-нибудь (оказывается, там есть кнопка вызова, но я ее не увидела сначала).

После этого подбежал молодой человек, дал мне меню, стол так и не протер. Меню все грязное, заляпанное. Убежал дальше по своим делам)

Когда уже все вместе с горем пополам мы таки сделали заказ, нам конечно его не повторили, не озвучили, когда все будет готово, молча развернулись и ушли.

Мы заказали пиво, закуску и бургеры.

Пришла девушка, молча поставила нам пиво, кинула приборы на край стола (мешок для приборов был весь в пятнах) и убежала. К слову, я взяла черниговское, а подруги яблочный и фруктовый сидр. Когда нам в очередной раз удалось поймать ваших чересчур занятых официантов и спросить, что из этого собственно что, так как было непонятно, где какой сидр, она пожала плечами и сказала, что сама не знает (мы до сих пор так и не поняли отличие - на вкус и запах абсолютно одинаково).

Мой бургер принесли первым, он был почему-то холодный. Остальные только минут через 15. Ну вы понимаете, я ела,а на меня смотрели, потом уже смотрела я😄

Что касается кухни - чизбургер, несмотря на капающий во все стороны соус, не сочный, котлета сухая, хотя прожарка предполагалась медиум. Черниговское пиво, заявленное в меню как «хит» горчит. Подруги заказывали куриный, он все же лучше, но есть у нас в городе места, где бургеры намноооого вкуснее.

Я понимаю, что это не ресторан, цены здесь достаточно невысокие, Сама подрабатываю официантом и прекрасно знаю, что есть определённые стандарты обслуживания (хотя бы их минимум!), который должен выполняться как в ресторанах, так и в кафе.

Больше к вам не вернёмся, чтобы не портить себе настроение)