Хожу в этот центр уже полгода. Искала место рядом с работой, по отзывам на флампе решила остановиться на данном центре, за что теперь бесконечно благодарна обстоятельствам.
В первую очередь мой отзыв будет для любителей ЙОГИ. Потому что больше всего мне хочется выразить огромную благодарность Ольге, тренеру йоги. Изначально планировала ходить на степ или чередовать его с пилатесом, но придя однажды к Ольге, поняла, что нашла идеального тренера для таких серьезных дел, как йога:) Во-первых Ольга ведёт три разных направления (оздоровительная йога, стрейчинг йога и хатха-йога). Хочется сказать что все они различны между собой, программа каждой разнообразна, а если прислушиваться к тренеру то занятия становятся бесконечно интересными и полезными для здоровья. Изначально ходила только на оздоровительную, т.к. имеются проблемы с позвоночником, а там подобрана именно такая программа, которая максимально совпадает с показанным мне лечением в домашних условиях. Меня очень порадовало именно то, что есть такое направление для здоровья суставов и проработки именно определенных групп мышц, которые важны для поддержания осанки и крайне благотворно воздействующих на позвоночник. Но в процессе всё оказалось ещё лучше. Результаты таких занятий не заставили себя ждать, два занятия в неделю и боль в спине ушла, при постоянных занятиях осанка преображается невероятным казалось бы образом. Руки, грудь, спина, живот, ноги, попа - все подтягивается. Очень приятно и заниматься такой йогой и видеть результат в зеркале. После этого стала ходить по возможности и на другие направления. И влюбилась в стрейчинг-йогу, это что-то космическое, не вдаваясь в подробности просто рекомендую всем, кто любит тянуться. Сама я далека от шпагатов и прочих закидонов, но не смотря на мою далёкость именно с этим тренером моё тело оказалось способно делать вещи, о которых не подозревало раньше) Постоянная адекватная нагрузка творит чудеса.
Ну и конечно хочется сказать что Ольга не только волшебный тренер, которому можно доверить своё тельце, она ещё и очень приятный человек, на занятиях она создаёт удивительную атмосферу. Да и просто на неё приятно смотреть, приятно находиться рядом.
А для тех кто не любит йогу, хочется сказать, Оксана - тренер по степу и зумбе - это нечто потрясающее! Всем активным и весёлым советую идти к ней! Позитив полнейший!
Про сам центр тоже хочется сказать:
- место очень очень уютное, заходишь и сразу чувствуешь себя дома. Атмосфера такая приятная всегда. Это конечно заслуга всего коллектива.
- постоянным клиентам делают скидку при каждом следующем абонементе, при чём скидка с каждым месяцем растёт. 3%,5%,7%,10%.. это очень приятно:)
- цена абонементов адекватная, вообще цены здесь хорошие. Я всегда беру абонемент на 8 занятий, но есть самые разные, все предложения интересные.
- к абонементам идут бонусы такие как массаж и ИК сауна
- брала абонемент на 10 посещений инфракрасной сауны, т.к. это полезней, чем фитобочка, я считаю.. отходила с удовольствием. Очень полезно для кожи и для всего организма в целом. И просто приятная процедура, особенно зимой-весной, когда хочется мягкого и долгого тепла :)
- массаж это отдельная история, просто записывайтесь не задумываясь
Очень благодарна этому месту и его сотрудникам за своё прекрасное настроение и довольное своей красотой и состоянием тело) Каким бы ни было ваше мнение о себе или ваша фигура - просто зайдите, уточните у администратора что вас интересует, возьмите буклетик с расписаниями и ценами, скидками, уйдите и в следующий раз приходите уже за абонементом или сразу на занятие:) Вы не пожалеете, честное слово. Вы станете здоровее и красивее и любить себя будете больше.
Спасибо за внимание :)