Красноярск
  • Регистрация

IZUMI SUSHI

Служба доставки
  • Краснодарская, 35
  • Ястынская (пр. Комсомольский)(по требованию) 430 м
1

Вчера я впервые повелась на рекомендательные отзывы, не прочитав их. а оказывается они практически все от нулевок. ну тогда понятно, почему у меня такое разочарование.
решила заказать из-за непосредственной близости к дому - около 500 метров.
плюсы:
близость к дому
возможность брать по половинкам
вежливая оператор
приятный курьер, извинился за небольшие опоздание, минут 5-10
соус в бутылочках
Имбирь и васаби - вырви глаз
ну и теперь поподробнее о минусах.
роллы очень маленькие. на первый взгляд смотрятся достаточно аккуратно, особенно горячие, но это на первый взгляд. Горячие роллы еле теплые, а ведь ехать всего-ничего. будто пешком шел курьер.
Брали маленький наборчик:фила, Калифорния, лава. на лаву забыли положить соус. по итогу она оказалась самой вкусной, потому что ничего кроме сыра и риса в ней нет. попробовать лаву мы смогли в мини-наборе горячем. Настолько омерзительного соуса я не ела никогда! он не просто майонезный, он уксусный какой-то! на остальных горячих роллах слишком твердая панировка.
рыба на филе переморожена в кашу. тот дело во всех роллах попадались изысканные нотки затхлости. рис абсолютно пресный.
написала о лаве в группу в вк еще вчера вечером, обещали написать в лс. чет не пишут. да и не надо, честно говоря. я лучше подольше подожду и побольше заплачу, но тут заказывать никогда не буду. и вам не советую.

Отвечу вам на ваш отзыв.
Что касается людей которые оставляют отзывы которые вы называете нулёвками, это все настоящие клиенты, которые нам благодарны за нашу кухню, или наоборот.
если бы мы сами накручивали отзывы думаю их бы тут было намного больше! но нам это не к чему и мы работаем честно!
в группе вк намного больше отзывов и с фотографиями
эти люди тоже все нулёвки?

1. Расстояние между пунктами более 1 км. наш курьер бы точно не пошел пешком.

2. Говоря о том что роллы очень маленькие, ваша информация ничем не подкреплена. на фото видно как роллы стоят впритык в пластиковом контейнере, а контейнер идёт стандартный как и у многих доставок.
Далее при заказе вы видите цены роллов
а также с их массу, которая обычно у нас превышает заявленную! Ну если вы не обращаете на это внимание тогда ладно.

3. Горячие роллы еле тёплые и жёсткие. Ну что я скажу, по температуре ничего не могу пояснить, т.к. ваше высказывание опять же ничем не подкреплено, по идее всё должно быть довольно тёплое т.к. расстояние на доставку небольшое По поводу жёсткости, ещё не было никаких жалоб кроме вашей, в принципе всегда используется одна панировка, ну тут дело каждого, кто как жуёт.

3 Не доложенная лава, тут да, спору нет, повар после 14 рабочих часов уже видимо засыпал на ходу и допустил такой неприятный момент, на что на следующий день. оператор вам сообщила что к следующему вашему заказу вы получите данный ролл бесплатно, либо хорошую скидку. На что вы ответили данным отзывом.

4. Что касается самого соуса лавы, вы сказали что он "омерзителен" и "уксусный" !
После того как многие говорили что лава восхитительна,
такой оценки мы точно не ожидали....
Хочу вас заверить что никакого уксуса там нет! и быть не может! Не знаю от чего на вашем языке появился такой привкус.... А майонез как раз входит в состав данного соуса. Специальный профессиональный майонез для ресторанов.

5. На филадельфии не видно никакой каши, обыкновенный Лосось , да, когда то он был заморожен при транспортировке, но это не повлияло на его вкусовые качества.

6. "Нотки затхлости" Ну лично моё мнение тут вы либо сильно обиделись из за лава, что вам так понесло (омерзительно, затхлость) , чибо вы начали внюхиваться в каждый ролл и улавливать аромат водорослей нори, которые в данном случае имеются в каждом ролле.

7. Рис варится по технологии! и всегда добавляются одни и те же пропорции воды при варке и мицукана при заправке. однажды в отзыве написали что рис очень сладкий, сейчас пишут что пресный, у каждого свой вкус. Мы считаем что соблюдена золотая середина.

И если вам наши блюда так не понравились, почему же вы не позвонили и не попросили вернуть деньги? И даже ролл лава, вам могли быстро приготовить новый и привезти буквально через 10-15 минут.

Но всёровно спасибо вам за отзыв, хоть в нём нет никакой конкретики, всё же мы будем стараться ещё усерднее, дабы исключить такие ситуации!

Хочу заверить всех читателей, в нашей кухне всегда используются только свежие продукты! продукты у которых вышел часовой срок годности, утилизируются.
Мы ценим каждого нашего клиента и прислушиваемся к их пожеланиям,
регулярно проводим акции и розыгрыши в нашей группе.

  • 21
  • 0

16 комментариев

  • "изысканные нотки затхлости...")))😅😅😅

    Ответить
  • креметте "рокфор", нори "рокфор", креветки "рокфор"... 😄

    Ответить
  • 😂😂😂😂и дор блю Иже с ними...

    Ответить
  • Я конечно все понимаю. Но такого рода отзыв, не может считаться объективным! Скорее всего Дарья у вас просто было плохое настроение и вы решили поставить не заслуженно одну звезду)) Если роллы и правда вам на столько не понравились, почему же вы не позвонили сразу и не попросили вернуть деньги за заказ и отдать эти роллы обратно? Ну или просто не выкинуть их? Они ведь якобы с "перемороженной в кашу рыбой))" Хотя на фото все в полном порядке! Ну что поделать, бывают и такие клиенты!)) А может вы просто конкурент?

    Ответить
  • наверное, потому что уже закрылась доставка. конечно конкурент, я ваще много где конкурент: и в суши, и у пиццы, и в кафе, и у Водолея периодически подрабатываю, в продуктовых и магазинах одежды... Вы б лучше залогинелись и отвечали, как положено, товарищ офпред

    Ответить
  • Дарья вы просто все приукрасили, в своем отзыве. Как почитать ваш отзыв, так такие суши есть было бы не возможно. Но вы же в итоге поужинали, а следует не все так плохо как вы это описали! Да и еще если бы в действительности данная доставка готовила такие блюда, то я уверен в том что отзывов подобно вашему было бы много. Но проанализировав их группу ВК и фламп, вывод сделал соответствующий. Вы скорее всего единственный человек, которому на столько все не понравилось!

    Ответить
  • а кто вам сказал, что мы их съели? единственная и неповторимая я или нет, но это мой отзыв и мой клиентский опыт, который я имею полное право изложить. а согласны вы с этим или нет, меня не волнует совершенно. вас устраивает такая кухня? рада за вас. но я больше тут ничего заказывать не буду

    Ответить
  • Отвечу вам на ваш отзыв.
    Что касается людей которые оставляют отзывы которые вы называете нулёвками, это все настоящие клиенты, которые нам благодарны за нашу кухню, или наоборот.
    если бы мы сами накручивали отзывы думаю их бы тут было намного больше! но нам это не к чему и мы работаем честно!
    в группе вк намного больше отзывов и с фотографиями
    эти люди тоже все нулёвки?

    1. Расстояние между пунктами более 1 км. наш курьер бы точно не пошел пешком.

    2. Говоря о том что роллы очень маленькие, ваша информация ничем не подкреплена. на фото видно как роллы стоят впритык в пластиковом контейнере, а контейнер идёт стандартный как и у многих доставок.
    Далее при заказе вы видите цены роллов
    а также с их массу, которая обычно у нас превышает заявленную! Ну если вы не обращаете на это внимание тогда ладно.

    3. Горячие роллы еле тёплые и жёсткие. Ну что я скажу, по температуре ничего не могу пояснить, т.к. ваше высказывание опять же ничем не подкреплено, по идее всё должно быть довольно тёплое т.к. расстояние на доставку небольшое По поводу жёсткости, ещё не было никаких жалоб кроме вашей, в принципе всегда используется одна панировка, ну тут дело каждого, кто как жуёт.

    3 Не доложенная лава, тут да, спору нет, повар после 14 рабочих часов уже видимо засыпал на ходу и допустил такой неприятный момент, на что на следующий день. оператор вам сообщила что к следующему вашему заказу вы получите данный ролл бесплатно, либо хорошую скидку. На что вы ответили данным отзывом.

    4. Что касается самого соуса лавы, вы сказали что он "омерзителен" и "уксусный" !
    После того как многие говорили что лава восхитительна,
    такой оценки мы точно не ожидали....
    Хочу вас заверить что никакого уксуса там нет! и быть не может! Не знаю от чего на вашем языке появился такой привкус.... А майонез как раз входит в состав данного соуса. Специальный профессиональный майонез для ресторанов.

    5. На филадельфии не видно никакой каши, обыкновенный Лосось , да, когда то он был заморожен при транспортировке, но это не повлияло на его вкусовые качества.

    6. "Нотки затхлости" Ну лично моё мнение тут вы либо сильно обиделись из за лава, что вам так понесло (омерзительно, затхлость) , чибо вы начали внюхиваться в каждый ролл и улавливать аромат водорослей нори, которые в данном случае имеются в каждом ролле.

    7. Рис варится по технологии! и всегда добавляются одни и те же пропорции воды при варке и мицукана при заправке. однажды в отзыве написали что рис очень сладкий, сейчас пишут что пресный, у каждого свой вкус. Мы считаем что соблюдена золотая середина.

    И если вам наши блюда так не понравились, почему же вы не позвонили и не попросили вернуть деньги? И даже ролл лава, вам могли быстро приготовить новый и привезти буквально через 10-15 минут.

    Но всёровно спасибо вам за отзыв, хоть в нём нет никакой конкретики, всё же мы будем стараться ещё усерднее, дабы исключить такие ситуации!

    Хочу заверить всех читателей, в нашей кухне всегда используются только свежие продукты! продукты у которых вышел часовой срок годности, утилизируются.
    Мы ценим каждого нашего клиента и прислушиваемся к их пожеланиям,
    регулярно проводим акции и розыгрыши в нашей группе.

  • ох ты ж сколько эмоций)) отвечу вам в вашем тоне.
    1. все карты города показывают расстояние менее 500 метров. а вот только у вас такая особенная, которая говорит, что 1км. да мне без разницы, в принципе, 1 там км или 8. это не большое расстояние, когда едешь на машине
    2 роллы у вас маленькие, потому что за такую цену в тех же самых контейнерах роллы у других фирм еле помещаются, а у вас место остается. чем мне надо было это подкрепить? если не лень, посмотрите фото из других доставок, там все очень наглядно
    3 на лаву я не обижаюсь, прекрасно понимаю, что такое человечкский фактор и работать по 15-17 часов
    4 те, кто говорит, что у вас восхитительный соус, походу, роллы ели только у вас, потому что есть его невозможно. и, если не знали, уксус в "ресторанном" майонезе содержится в большом количестве и выступает как консервант
    5 сходите что ли рыбы нормальной поешьте, ну или посмотрите на нее, тогда никаких вопросов по этому пункту у вас ко мне не будет
    6 я не тот человек, который из-за недоложенного соуса будет поднимать кипиш. если затхлость чувствовалась, значит она была. я ведь не одна ела. коллективное помешательство? с ума поодиночке сходят, так еще даже папа Дяди Федора говорил
    7 вы можете считать, что хотите, хотя в камне пропорции можете высечь, но мне было пресно. и не только мне. кто-то не любит много мицукана, прочитает, обрадуется и закажет. ну флаг ему в руки. кто-то, но только не я
    я б с радостью позвонила, да вот только заказ приехал ко мне уже после вашего официального закрытия, а к трапезе мы приступили еще позже. и чтобы предвосхитить ваши вопросы, я темпурные роллы проверила на температуру СРАЗУ после доставки, и решили, что ничего уже не потеряем, поэтому стали есть позже. ради одного соуса гонять уставших повара и курьера я не стану. я не зверь.

    вы можете обижаться и дуть на меня губки, сколько угодно, но моего мнения это не изменит. если вы обратите внимание на время, то увидите, что отзыв был написан до сообщений от вашего администратора, а не был ответом на ваше предложение. не надо перевирать факты.

    Ответить
  • Это вы своих сотрудников заставляете работать по 14 часов????!!!! Ну это не только подрывание здоровья работника но и нарушения ТК РФ!

    Ответить
  • Интересно что здесь удивительного? Нормальная практика в нашей стране!) Наверное вы сильно удивитесь если, я вам расскажу что есть работы где люди и сутками работают на полтора суток выходят! Разве работодатель может заставить? отнють, это выбор каждого. Если ч-к хочет он работает, а если не хочет то лежит дома жалея себя и заплывает жиром!))

    Ответить
  • Вы наверное сильно удивитесь, если я вам скажу, что для каждого вида работ есть свой режим работы. Если ты охранник на складе - то можно и сутки сидеть на стуле и телевизор смотреть. А есть работы с физическим трудом, когда утомляемость сказывается на качестве выпускаемой продукции, как и случилось в этом случае. Какой то жир приплели, это вообще причем? Как говорил великий продажник - "Работать нужно не 12 часов, а головой!"

    Ответить
  • интересно узнать ваше мнение, какой распорядок рабочего времени ввели бы вы в своё производство? И если вы не знаете,практически во всех общепитах люди работают точно такое же кол-во времени (от открытия до закрытия, часы работы у всех заведений примерно одинаковое ) .
    и сменный график позволяет достаточно отдохнуть и набраться сил перед сменами.

    А так же Статья 97. Работа за пределами нормальной продолжительности рабочего времени
    Работа за пределами нормальной продолжительности рабочего времени может производиться как по инициативе работника (совместительство), Но тут конечно не более доп. 4 часов в в день.

  • Я полпгаю распорядок должен быть таким, чтобы работники ее зашивались на работе и качество их работы не страдало. Даже если сам работник жаждет еще работать и еще и еще. Я машину однажды переобувал, там тоже такой фанат работал, звонит хозяину и глаголит, да не, я не устал, я еще 8 часов отработаю. А по итогу два колеса в обратную сторону поставил. Я ж писал - если ты продавец билетов на карусель, то работай хоть 24часа, а если ты ножиками машешь или машину ведешь (вспомните как автобус разбился оттого что работник спал по 4 часа в сутки), то обязанность руководителя отправлять его отдыхать

    Ответить
  • к сожалению, реальность такова, что в общепите поварам платят крайне мало, а семью кормить надо. у меня вчера муж отработал с 10 утра и до 5 утра. сегодня с 12 дня до часу ночи, потом еще веселее. выживаем, а что делать? зато я имею возможность не работать и кушать, что хочу и когда хочу:)
    А ТК при ненормированном графике мы изучали, там свои заморочки. можно, конечно, работать по 8 часов, но а как жить потом при этом?

    Ответить
  • ну продавец билетов тоже несёт ответственность за денежные средства в кассе, и если его сознание притупится от недосыпа, тоже может, неправильно дать сдачу и т.п. , в то же время повар несет ответственность за приготовленные блюда а так же мат. ответственность за продукты,
    но от него не зависит сохранность человеческих жизней, как от водителя автобуса или например хирурга который "машет" скальпелем", если бы на нашей кухне готовили рыбу "фугу" то это другой разговор.

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет