Изгнание

Организация по проведению квестов

Итак в очередной раз,спонтанно решив ,что в нашей жизни не хватает адреналина, отправились в " ИЗГНАНИЕ". нас посещали мысли,что в последнее время открываются много перфомансов ненадлежащего качество-возможно это один из них! НЕТ! даже рядом нет!!! Это очень крутой ,эпический ,мистический , жутинаводящий квест!) очень классно !) даже не ожидали, что так будет! Очень большой квест ! Музыка на высоком уровне! актер красавчик! ;) Антураж превосходен!

Проходишь квест держась за руки и озираясь по сторонам!!! Действительно было полное погружение в реальность происходящего!!!) хотелось бы выразить благодарность организаторам квеста ! это было очень круто! Самое интересно, что мы не поняли где что находится и остались в недоумении! что для нас осталось загадкой! Супер!

Советую этот квест и ставлю 5 из 5 ! ))) Равнодушными вы не останетесь!!!)